Доброго времени суток!
Влажные салфетки Aura Family с антибактериальным эффектом я купила в магазине Светофор.
Привлекла внимание упаковка, большая с клапаном, количество салфеток, антибактериальный эффект и цена конечно.
На обратной стороне очень много текста очень мелким шрифтом, прочитать сложно, я на него и внимания не обратила.
Но
вообще упаковка внешне очень хорошая, большая, на упаковке указано название и назначение, количество салфеток 220 штук.
Есть даже прозрачное окошко и шкала с забавными обозначениями, чтобы следить и
контролировать количество салфеток, это мне показалось интересным и удобным
Клапан хороший, прочно закрывается и прочно приклеен к упаковке, открыть одной рукой не получится, он тянется за рукой, но держится крепко.
Под клапаном защитный стикер
Удаляется легко
Под ним непосредственно окошко откуда нужно вытаскивать сами салфетки, среднего размера, на мой взгляд оптимального
А вот внутри для меня оказалось неожиданно все плохо.Салфетки оказались маленькими, очень, я честно сказать такие встречаю впервые.
Они размером с ладонь, очень тонкие и фактически сухие, то есть назвать их влажными я могу с трудом.
И запах очень неприятный, я даже описать его не могу.
И куда их использовать я тоже сказать затрудняюсь, ну разве что экран телефона протирать.
Я изучила всю упаковку и не нашла там нигде размер салфеток.
Я вообще часто покупаю влажные салфетки, и часто дешевые, и они все примерно одинакового размера, я даже никогда и не обращала внимания на размер, так как они были удобными в использовании.
Но здесь я была настолько удивлена, что даже решила сравнить.
Под рукой оказались влажные салфетки из Ленты 365 дней
Тут я поняла первое отличие, салфетки из Ленты, и те, которые мне попадались до этого, а их было немало и разных, были прямоугольно формы, а салфетки Aura квадратные.
Визуально отличие не принципиальное.
В чем же тогда такое неудобство в салфетка от Aura Family?
И только при этом сравнении я поняла, что эти салфетки совсем не тянутся.
Салфетку из Ленты можно растянуть так, что при желании вместо бинта использовать, она отлично тянется и не рвется, на фото еще не весь предел растяжки, поэтому при использовании таких салфеток всегда кажется что они большие.
А салфетка от Aura Family не тянется совсем, при попытке это сделать она просто рвется
Вообщем лично для меня у этих салфеток только один плюс, теперь я знаю что влажные салфетки бывают такие, маленькие, сухие и не тянущиеся 😊
И еще что нужно внимательнее изучать упаковку на предмет размера салфеток, хотя в случае с салфетками от Aura Family мне бы это не помогло, так как этой информации на упаковке я не нашла.
За упаковку ставлю одну звезду, но к покупке не рекомендую!
Благодарю за внимание!