Всем Здравствуйте!
Я мою посуду ежедневно и поэтому мне очень хочется, чтобы это занимало как можно меньше времени, было эффективно и не портило кожу рук.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Средстве для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов".
Описание:
Средство для мытья посуды, BiASEPT, с антибактериальным эффектом станет Вашим помощником на кухне. Подходит для мытья овощей и фруктов. уничтожает патогенные бактерии и микробы. Средство удаляет сложные загрязнения с посуды и различных кухонных поверхностей даже в холодной воде. Легко смывается, устраняет неприятные запахи и оставляет свежий аромат. Не сушит кожу рук.
Это специальный гель для мытья посуды, овощей и фруктов, который имеет антибактериальный эффект.
Такой гель не только отлично устраняет 99,9% бактерий и микробов, но и отлично справляется с различными загрязнениями, а также не сушит кожу рук.
Цена: около 200 рублей.
Объём: 900 мл.
Также, в продаже есть объем и 450 мл.
Приобрести гель для мытья посуды можно во многих популярных магазинах.
С подробным списком таких магазинов, можно ознакомиться на сайте Вiasept.
Упаковка:
Гель для мытья посуды продаётся в достаточно объемным бутыльке, массой 900 гр. Этот бутылек выполнен из полупрозрачного голубого пластика, через который можно беспрепятственно разглядеть остатки содержимого.
На лицевой стороне упаковки есть фирменная наклейка, на которой указана фирма, наименование продукта. А также, есть отметка о том, что этот гель устраняет до 99,9% бактерий и микробов.
С обратной стороны бутылька дана более расширенная информация, в ней указано описание, состав, способ применения, изготовитель и так далее.
Бутылек снабжен удобной захлопывающейся крышечкой, которую также можно открутить.
Консистенция:
Консистенция имеет гелеобразную форму и желтоватый оттенок.
Аромат:
Аромат у этого геля очень приятный, свежий.
Аромат хорошо ощущается в процессе мытья, но после смывания полностью исчезает.
Способ применения:
Необходимо нанести одну-две капли на влажную губку, протереть посуду и ополоснуть её.
Использование:
Использую этот гель обычным способом. Для этого я наношу несколько капель средства на влажную губку, затем вспениваю её и очищаю ей посуду.
Буквально несколько капель этого геля достаточно для того чтобы образовалась очень густая пена.
Поскольку, пены образуется много, то это позволяет очистить большее количество посуды и уменьшается расход средства.
После промывания посуды я ополаскиваю ее обычной тёплой водой. Средство очень хорошо смывается даже в прохладной водой и не остаётся на посуде.
Это средство отлично справляется с различными загрязнениями. Оно хорошо отмывает застарелые пятна, жирные загрязнения и налет.
Также отмечу, что этим гелем можно мыть овощи и фрукты, тем более сейчас это особенно актуально.
Для этого нужно нанести небольшое количество средства непосредственно на продукты, вспенить и смыть. Либо замочить их на короткое время в этом средстве.
Различные загрязнения хорошо вымываются и гель полностью смывается с продуктов.
Итог:
Это Средство для мытья посуды мне очень понравилось.
Первое, гель можно использовать не только для мытья посуды, но и для мытья фруктов и овощей, тем более он удаляет 99.9% процентов бактерий и микробов;
Второе, этот гель имеет очень приятный аромат и хорошо пенится, за счёт этого расходуется очень экономно;
Третье, даже при ежедневном использовании такой гель не сушит кожу рук.
Выделю основные моменты:
+Удобная упаковка;
+Антибактериальный эффект;
+Приятный, свежий аромат;
+Хорошо пенится;
+Хорошо справляется с различными загрязнениями;
+Подходит для мытья овощей и фруктов;
+Не сушит кожу рук.
Благодарю за внимание!