Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 09:28

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Средстве для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One.

Общая информация.

Место покупки - «Чистый Дом».

Стоимость - 129 рублей.

Объем - 750 мл.

Описание.

Средство для мытья посуды POSH ONE Dishwashing Liguid Pomegranate с экстрактом граната идеально справляется с остатками жира и неприятным запахом. Экстракт граната успешно борется с вредными бактериями на поверхности посуды и разделочных досок. Может применяться для мытья детской посуды и игрушек, а также овощей и фруктов.

Внешний вид.

Представлено средство в темном пузатом пластиковом флаконе, на этикетке которого изображен сочный гранат - главный компонент средства.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
На задней же части дана более подробная характеристика средства, можно ознакомиться с его составом и контактной информацией производителя.

И вот тут нюанс, производят его в городе Рязань. Видно, от корейского производителя тут только название.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
Дозатор помповый, что очень удобно для такого рода средства. Перед началом использования его необходимо прокрутить в сторону для того, чтобы привести в рабочее состояние.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
Первые два нажатия были пустыми, после чего средство начало выходит в оптимальном количестве. Помпа мягко нажимается, не выплевывает средство.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
Характеристики и результат от использования.

Состав.

30% и более вода, 15% или более, но менее 30% катионный ПАВ, 5% или более, но менее 15% анионный ПАВ, менее 5% экстракт граната, лимонная кислота, глицерин, загуститель, пищевой консервант, наполнители.

Состав

Состав не весь удалось распознать, но так как средство подходит для мытья овощей и фруктов, будем надеяться, что его состав действительно намного безопаснее многих других подобных средств.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One абсолютно прозрачный, не имеет ярковыраженного оттенка.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
Так как средство концентрированное, в этом убедиться можно будет даже просто посмотрев на его консистенцию. Средство густое и не слишком текучее. На стандартное количество посуды мне достаточно одного нажатия на помпу, благодаря чему расход у средства супер минимальный.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One
И к тому же Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One отлично пенится, даже при небольшом количестве дает обильную и плотную пену.

Аромат приятный, но не слишком насыщенный, при вспенивании запах более выражен, отчетливо чувствуется нотка граната.

Посуда после использования средства
Средством я пользуюсь вот уже почти две недели. И оно меня очень порадовало! Оно отлично справляется как с легкими, так и с трудными загрязнениями, по типу жирной пищи и остатками масла после готовки.

Огромное достоинства средства в том, что оно отлично работает как в горячей, так и холодной воде. При этом полностью вымывается с посуды, не оставляя после себя запаха и разводов.

Кожу рук средство не сушит, но я всегда после мытья посуды наношу крем. Аллергической реакции не вызвало.

Подводя итог, Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом граната от Posh One на все 100% устраивает меня! Оно отлично справляется со всеми загрязнениями и не вызывает аллергической реакции.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет не сильный и не резкий запах
  • Нормально отмывает мясной и куриный жир
  • Отлично отмывает
  • Подходит для мытья детской посуды, фруктов, овощей
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорого для Рязанского производства
katerinafrcovaрекомендует
Неплохое средство
21.06.2023
Понравился дизайн флакона, да и цена отличная!
Можно попробовать
Хорошее средство
21.06.2023
Не слышал о таком средстве! Буду знать!
21.06.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
Замечательное средство 🥳
Стоит попробовать
22.06.2023
Не встречала такое в продаже) можно попробовать
Классное
25.06.2023
Мне такое нигде не встречалось