Средство для мытья посуды - казалось бы такая обычная и простая вещь. А ведь постоянно пользуешься, и если оно не нравится или не подходит, то обыденное каждодневное действие превращается в неприятное и раздражающее.
Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей с ароматом японского абрикоса, от корейского бренда Mama Ultimate, продается в огромной бутылке 1000 мл. Бутылка закрывается завинчивающейся крышкой с дозатором. Дозатор хороший, пользоваться очень удобно. Но бутылка, великовата. Возможно, концентрат следует разводить, но мне кажется он будет слишком жидкий. Если использовать в чистом виде, то и результат будет чистый. Средство прозрачное, желтого цвета. С приятным несильным ароматом. Пенится достаточно хорошо. Пена не очень обильная, но есть. Отмывает жир с первого раза. Посуда хрустит и блестит. Смывается тоже отлично. Кожу рук сушит меньше, чем другие средства, которыми я пользовалась.
Расход экономный. Да еще и бутылка огромная. Кажется, пользуюсь им целую вечность, а всего израсходовано меньше половины.
Плюсы
Хорошо отмывает жир
Хорошо смывается водой
Приятно пахнет
Удобный дозатор
Минусы
Большая упаковка
Дорого