✨Доброго всем дня!✨
Посуду я мою руками и делаю это часто, всегда использую средства для мытья посуды. Конечно, есть любимые марки, но если не нахожу его в продаже, то покупаю то, что есть. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от средства для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка".
✨Общая информация:✨
Бренд-Биолан
Тип- средство для мытья посуды
Вариант- Глицерин и Ромашка
Объем-450 мл
Стоимость- около 80 руб.
Стран- производитель- Россия
Место приобретения- Спар
✨Описание от производителя✨
Здорово и располагающе звучит описание:
Средство для мытья посуды Биолан Глицерин и ромашка 450 мл. Назначение: средство эффективно удаляет жир. Отлично пенится и легко смывается водой. Не оставляет разводов, придает посуде блеск. Глицерин и ромашка оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу рук
Очень важно для меня, что бы средство в первую очередь отмывало очень хорошо, а так же приятно пахло и легко вымывалось водой. Описание показалось вполне убедительным.
✨Оформление и внешний вид✨
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Средство было заключено в бутылку из плотного пластика синего цвета, на котором можно увидеть изображение жизнерадостных ромашек, а так же название бренда и самого средства.
Бутылка визуально напоминает видоизмененную восьмерку с удобным углублением вверху.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Если перевернуть упаковку, то можно увидеть подробную информацию о составе, применении и собственно свойствах.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Крышка откидная, прилегает она плотно до щелчка. Отверстие не большое круглой формы.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Флакончик аккуратный и удобный в использование.
✨Про консистенцию, аромат и цвет✨
Средство обладает консистенцией густого геля. Оно такое прозрачно- зелёное.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Аромат приятный легкий с нотками химической ромашки. Он не яркий, что мне понравилось очень.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Средство хорошо взбивается в пену. Она получается густая и весьма пышная.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
В горячей воде средство отмывает отлично, а в прохладной хуже. Смывается оно легко и полностью водой.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Очень жирные сковородки оно отмывает со второго раза, но отлично нейтрализует не приятный запах, что мне очень понравилось.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Руки средство все равно подсушивает, хотя показалось изначально оно мне мягким. Лучше использовать перчатки. Стекло отмывает без разводов.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Помимо посуды я отмываю ванну свою обожаемую, которую я регулярно пачкаю всевозможными маслами и бомбочками.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Пенится оно очень хорошо и отмывает поверхность до блеска. Смывается отлично и поверхность идеально чистая и сияет.
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка"
Так же со средством я промываю свои спожинки и очень не плохо оно справилось с остатки тонального крема.
✨Про мои впечатления✨
Средство для мытья посуды Биолан "Глицерин и Ромашка" мне понравилось и для не дорого варианта оно очень не плохое. Густое и тратится экономично, пахнет приятно и запах выветривается очень быстро. Отлично очищает и не портит поверхность, справляет с сильными загрязнениями и нейтрализует запах. К рукам вроде и мягкое, но лучше перчатки надевать при использование. Минусов для себя не обнаружила, средство понравилось. С учётом всех моментов к приобретению рекомендую!