Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Средство для Мытья Посуды ВОЛШЕБНИЦА Земляника
Интернет-магазин «Фратти-Shop» славится большим ассортиментом бюджетных товаров. Если для дома я могу купить и не совсем дешёвое средство бытовой химии, то для дачи и деревни предпочитаю как раз вот такие дешёвенькие варианты и данный интернет-магазин в этом очень сильно выручает. Я уже перепробовала оттуда немало самых различных средств по очень небольшой стоимости и в данном отзыве речь пойдёт ещё об одном из них - средстве для мытья посуды.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой.
Так же не сушит и не раздражает кожу рук.
Средство для Мытья Посуды ВОЛШЕБНИЦА Земляника
Полное название: Средство для мытья посуды ВОЛШЕБНИЦА Земляника.
Упаковка: флакон из прозрачного мягкого пластика, по форме напоминающий восьмёрку и благодаря этой самой форме крепко лежащий даже в мокрой руке. Флакон снабжён помповым дозатором белого цвета, работающим исправно и безотказно.
На этикетке можно найти информацию о продукте на русском и казахском языках.
Само средство светло-красного цвета, однородной, достаточно жидкой консистенции и с очень узнаваемым и довольно сильным запахом земляники.
Пенообразование не сильное, для меня это существенный минус, так как во первых я люблю, когда много пены и во вторых расход от этого сразу возрастает. Но со своими прямыми обязанностями средство справляется очень неплохо, хорошо отмывает все загрязнения с посуды, включая жир, даже в холодной воде, смывается быстро и без остатка, разводов на посуде после себя не оставляет.
По поводу обещаний производителя, что средство не будет сушить и раздражать кожу рук, то с этим соглашусь, никаких проблем с руками после его использования у меня не возникало, а мою посуду я всегда без перчаток.
Да, средство для мытья посуды "Волшебница" меня не покорило и не удивило, но для своей стоимости оно вполне себе нормально отработало.