Опубликовано 14 Январь, 2017 - 00:31

Всем доброго времени суток! Начитавшись на этом сайте отзывов про отбеливание зубов маслом чайного дерева, решила и я испробовать на себе)))

Первым делом купила само масло в аптеке. И не дожидаясь очередной чистки зубов решила попробовать. Но какая оказалась это гадость((( На вкус просто отвратительно!!! Но желание - большая сила! Тогда я добавила две капельки на зубную щетку с зубной пастой и оказалось, что так можно вытерпеть этот вкус. Скажу честно, я не ожидала никакого эффекта. Но после такой чистки зубы на ощупь были более гладенькими, чем после чистки одной пастой. И стали немного белее после недельного использования. С каждой чисткой зубам возвращалась белоснежность буквально каких-то пол тона. Но тем не менее, желтизна уходила. Мои родные это заметили, что не могло не порадовать. Я не скажу, что улыбка стала голливудской, но как для природного отбеливания, просто замечательно!!!

Ко вкусу быстро привыкла. Результат небольшой был. Но кроме отбеливания само масло чайного дерева имеет антисептическое свойство. Поэтому для десен был тоже неплохой результат.

Вообще, хоть раз в месяц надо для профилактики так чистить зубы. И еще будет небольшой эффект отбеливания!

В целом, я довольна!

Всем желаю здоровых красивых зубов!!!

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Антибактериальное
  • Делает эмаль зубов беленькой
  • Многофункционально
  • Недорого
  • Противовирусное
  • Эффективное
Недостатки
  • Запах резкий
  • Сильно концентрированное!
  • Спецефический вкус
  • Сушит кожу
Pyshinochkaрекомендует