Опубликовано 29 Май, 2014 - 20:30

Это средство из профессиональной серии по уходу за волосами, от китайского производителя. Увидела его случайно на полках в магазине "Подружка", прочитав описание решила купить. Фотографию вставить с аннотацией не смогу, так как некоторое время назад я его использовала окончательно и тюбик выбросила. Но суть в том, что оно увлажняет волосы, и это правда!

Тюбик небольшой, но расходуется экономично. Наносила на кончики волос и чуть выше. Имеет консистенцию крема, белого цвета. Хорошо распределяется на волосах. Дает эффект увлажнения, смягчения, волосы не спутываются после него, немного утяжеляются. Средство наносится на волосы после мытья, и потом смывается водой. На волосах не остается неприятного ощущения.

Это средство помогло мне восстановить пересушенные окрашиванием волосы, а так же после некоторого периода (после родов примерно год я не ухаживала за волосами). волосы после него преображаются и оживают.

Флакон 200 мл. Я использовала наверное раз в месяц, мне хватило на полгода, наверное.

За такой тюбик такого средства цена нормальная, покупала его не дороже чем за 200 рублей, сейчас на сайте магазина оно выставлено за 169 рублей.

Достоинства
  • Хорошо смягчает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Нет
DivaMaldivaрекомендует