Опубликовано 8 Март, 2017 - 07:58

Всем привет!) Сегодня поделюсь впечатлениями после использования средства для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique. У меня склонная к сухости кожа, поэтому средства для демакияжа стараюсь подбирать не агрессивные. Данный продукт меня заинтересовал обещанием не вызвать сухость и шелушения кожи, а также возможностью быстро и легко удалить стойкую косметику. В процессе использования все обещания оправдали себя.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

Основная информация о продукте.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

1. Цена за 125 мл 1800. Страна-производитель Великобритания. Приобрести можно на официальном сайте, а также в крупных розничных магазинах. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. У меня миниатюра 50 мл, которая была в коробочке Крыгиной "Очищение".

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Пластиковый прозрачный флакон с откручивающейся крышкой, без дозатора. Механизм открытия продуман основательно, даже в горизонтальном положении ничего не прольется. Удобно брать в дорогу. Дизайн, характерный для всей продукции марки Clinique, простой и ненавязчивый. Вся необходимая информация находится на упаковке. Миниатюра (50 мл) внешне ничем не отличается от полноразмерной версии.

3. Состав.

Water, Isohexadecane, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trisiloxane, PEG-4 Dilaurate, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Hexylene Glycol, Sodium Chloride, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Dipotassium EDTA, Phenoxyethanol.

4. Средство для снятия макияжа является двухфазным, состоит из двух прозрачных слоев. Первый представляет собой маслянистую жидкость, второй более водянистый. Ярко выраженного аромата нет.

5. Подходит для всех типов кожи.

6. От производителя:

Растворяет и смывает стойкий макияж, даже влагостойкую тушь. Не вызывает раздражения и ощущения жжения.
Протестировано офтальмологами. Подходит для людей, пользующихся контактными линзами.

7. Способ применения.

• Перед применением тщательно встряхните.
  • Нанесите средство на ватный шарик.
  • Распределите на коже. Затем удалите.
  • Перед нанесением макияжа смойте холодной водой.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 29 лет, кожа сильно обезвожена, шелушения, проблема забитых пор. Вечная борьба с сухостью и чувством стянутости.

Данный продукт использую для удаления туши и стойких помад, а также макияжа "на выход". Но даже при таком нечастом применении расход значительный, поэтому не могу назвать средство экономичным.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

Способ применения довольно прост - необходимо встряхнуть флакон, чтобы смешать обе фазы, промокнуть ватный диск и начать демакияж. Что удивительно, никаких усилий прилагать не надо, средство буквально растворяет тушь и подводку за несколько секунд, при этом абсолютно не раздражая слизистую глаза. Не вызывает жжение.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

С помадой ,красной(!), справляется на ура с первого раза , удаляя пигмент, не размазывая остатки по коже. И что немаловажно, не сушит кожу, очень актуально при использовании матовых помад. Помимо качественного снятия макияжа также получаем легкий уход.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique

После демакияжа на коже остается маслянистая пленочка, кому-то это может показаться дискомфортом, но мне нравится, что кожа вокруг глаз после подобных средств не пересушена, а наоборот увлажнена, тоже самое касается губ.

С тональной основой и базой средство для удаления макияжа Clinique также справляется отлично. Не забивает поры, оставляя после себя ощущение чистой кожи.

Плюсы , которые я могу выделить:

• хорошо справляется с водостойким макияжем;
  • не сушит кожу, не провоцирует появление шелушений;
  • отсутствие яркого косметического аромата;
  • не вызывает аллергии;
  • не раздражает слизистую, не вызывает жжения;
  • подходит для области вокруг глаз;
  • подходит для людей, пользующихся контактными линзами.

Минусы:

• высокая цена;
  • быстрый расход.

Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique я несомненно рекомендую, хотя и цена кусается. Это одно из немногих двухфазных средств, которым пользуешься с удовольствием и без малейшего чувства дискомфорта.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Другие отзывы о с продукции Clinique:

1. Интенсивный увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

2. Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique moisture surge

3. Интеллектуальная восстанавливающая сыворотка Clinique smart custom-repair

4. Тональный крем и консилер в одном флаконе от CLINIQUE

Достоинства
  • Быстро и аккуратно смывает макияж
  • Не вызывает никаких слез
  • Не вызывает раздражений и жжений
  • Не растягивает кожу век, за счет маслянистости
  • Не сушит нежную кожу
  • Приятный запах
  • Хорошая защита от протекания
  • Хороший походный вариант
  • Хорошо снимает косметику
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не экономично
  • Отсутствие дозатора
Helena Vebaрекомендует
08.03.2017
У меня тоже сухая кожа, недавно пробовала молочко ланком для чувствительной кожи, оно очень плохо снимает макияж хотя и бережно к коже относится, надо будет попробовать это средство как закончу свое.
08.03.2017
Средство работает отлично!) Только у меня вечно с такими крышками вечные проблемы - не получается открыть)))
достойное средство
08.03.2017
Отличный для снятия макияжа, а расход у них всех большой, но мне кажется с мицелляркой от Лореаль по скорости расхода ничего не может сравниться 😊
Здорово справляется!
08.03.2017
Здорово, что средство справляется даже с водостойким макияжем!
08.03.2017
Отличное средство, правда, стоимость для меня высоковата.
08.03.2017
Очень люблю это средство! Одно из любимых у меня.
08.03.2017
Всегда любуюсь Вашими фото! Красота 😇 Средство так чудесно представлено, что хочется купить его!
08.03.2017
А я прям фотографиями залюбовалась! ❤️
08.03.2017
Соотношение Объем/расход/стоимость не порадовали, хоть снимает макияж отлично
Это то, что мне нужно! Спасибо за подсказку. А вас поздравляю с Праздником! ❤️
08.03.2017
Вот от клиник-то я ещё и не пробовала средство!!!
Отлично справляется с макияжем 😊
08.03.2017
Не удобный, конечно, дозатор (точнее его отсутствие), но здорово, что хорошо увлажняет)
08.03.2017
Да, цена высоковата, но свойства отличные)
08.03.2017
Блин, средства настолько мало, мне две таких баночки понадобиться. Но справляется прям уаууау как хорошо. Растворяет на пять с похвалой как косметику с лица...так и деньги в кошельке)) 😁
08.03.2017
Отличное и бережное очищение очень важно для нежной кожи вокруг глазок)
08.03.2017
Мне тоже понравилось это средство 😊
Неплохо справляется 😊
08.03.2017
С косметикой справляется просто отлично ❗
И довольно бережное средство!
08.03.2017
Надо приобрести на пробу.
08.03.2017
И у меня сухая кожа, с радостью бы себе такую водичку приобрела, отлично она снимает макияж, на все сто прям 😊
08.03.2017
как хорошо справляется с косметикой 😉
Отлично справляется с косметикой. Не думала, что это средство настолько качественное!

С 8 марта Вас! 😇
08.03.2017
Какое классное средство, надо посмотреть в магазине
08.03.2017
Справляется конечно на ура со стойким макияжем 😊
08.03.2017
Люблю эту марку. Много чего уже пробовала. Есть конечно и разочарования от некоторых средств, но больше положительных эмоций всё же.
Хорошее средство)
Очень достойный продукт)
09.03.2017
Не смотря на то, что средство столь хорошо, я не готова отдать за него такие деньги)
09.03.2017
Не люблю средства без дозатора.Очень не экономный у них расход получается 😕
09.03.2017
Ценник на эту косметику и правда высокий.
Какие фото красивые,загляденье
09.03.2017
Хорошее средство, а цена и объем меня что-то не радуют 😁
09.03.2017
Было такое, цена и правда кусается, использовала крайне редко, только для очень стойкого макияжа, справлялся отлично, но были и нюансы. Какие у Вас фотографии! Красивые невозможно!
фотографии красивые! И средство эффективное
09.03.2017
тоже было такое средство, хорошо справляется со своей задачей)
Не пробовала такой, интересно
09.03.2017
Я от фотографий глаз не могу отвести. Красота! У меня и так все мысли о лете, а тут такое. ❤️
09.03.2017
А у меня не по теме вопрос))) На фото с примерами продуктов с которыми должно справиться средство - что за помада самая верхняя?))) Очень цвета красивый))
Хорошее средство судя по описанию
А фото просто загляденье ❤️
Ещё 15 комментариев