Найти
Nila
Подробности
13.05.2022
+6 фото
Бюджетное и рабочее средство для удаления кутикулы с ванильным ароматом и экономичным расходом.
Здравствуйте! Всю свою жизнь я делала обрезной маникюр.
Увлажняющий гель для лица и тела AsiaKiss с алоэ вера Soothing Gel Aloe Vera
Grosheva
18.01.2021
18:40
+13 фото
Чистка лица методом холодного гидрирования в домашних условиях. Soothing Gel Aloe Vera - универсальное средство, которое всегда есть в моем арсенале ухода.
Юльчонок1988
30.05.2023
07:12
+10 фото
Тканевая маска Ekel с гиалуроновой кислотой - отличный вариант для интенсивного увлажнения и ухода за кожей. Результат на комби-коже 30+
Всем привет))) Тканевая маска незаменимая вещь,…
Манна–Мини, Донецк
05.12.2021
08:18
+16 фото
Магазин «у дома» в который я больше не пойду. Манна–мини очень проигрывает основному магазину. Гнилые овощи, минимум продукции. Какой толк от такого магазина?
Гель для интимной гигиены Bella Hydro Natural
11.10.2020
16:31
+2 фото
Качественный очищающий продукт на основе ценных компонентов для интимной гигиены. 300 мл концентрированного геля за копейки! Не сушит, имеет нейтральный аромат и отличные очищающие свойства.
Увлажняющий гель для лица и тела AsiaKiss с алоэ вера Soothing Gel Aloe Vera
25.01.2022
18:46
+2 фото
Универсальный увлажняющий гель алоэ для лица и тела. Поможет от раздражения на коже, укуса комаров, заживит татуировку, а также он отличный помощник в очищении кожи! Холодное гидрирование перед процедурой УЗ–чистки.
Танейка
18.04.2023
10:00
+11 фото
Корейская маска Ekel Aqua Ultra Hydrating Essence Mask 💦. Увлажняем зрелую кожу лица.
Всем привет! Свою кожу надо периодически баловать.
Гель для интимной гигиены Bella Hydro Natural
AsidoraOd
16.10.2022
06:38
+1 фото
Видео и фото. Гель для интимной гигиены Bella hydro natural, комфортен и удобен в использовании. Отлично справляется со своими функциями.
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о геле для…
DaniyaKul
01.12.2022
19:50
+2 фото
Нежный натуральный гель для интимной гигиены с ароматом, как у детских средств для купания)
Для ухода за собой мы стараемся выбирать качественные и действенные средства.
Сыворотка-пилинг для лица NOVOSVIT с миндальной и олеаноловой кислотами
Merrow
26.02.2023
21:48
+18 фото
Деликатный пилинг - фото ДО и ПОСЛЕ. Как правильно использовать, чтобы не появилось неприятных побочек
В этом отзыве продолжаю рассказывать о линейке Mandelic Peel и…
ГаннаГордон
09.09.2024
16:03
+6 фото
Я не ожидала в маске за 50рублей видимый результат и отсутствие минусов.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Тканевая маска очень удобный и быстрый вариант ухода за кожей.
Тонер для лица NOVOSVIT Увлажняющий "Ресвератрол, Гиалуроновая кислота, Biolin P"
Надя Шмелева
04.03.2023
16:18
+13 фото
Впервые вижу тонер с гелевой консистенцией. Novosvit действительно увлажняет, покажу в макросъёмке
Всем здравствуйте! Ухаживать за собой - это приятно.
Казан Наманган Узбекский чугунный
21.11.2024
19:18
+12 фото
Узбекский казан. Так ли он необходим. Отзыв спустя два года использования. Как правильно подготовить казан к использованию?
Здравствуйте! Не могу назвать себя ярым любителем …
Roseskin
06.12.2022
19:42
+6 фото
Нежный гель с экстрактами лаванды, ромашки и календулы. Аромат, консистенция, эффект.
Для меня бренд Green Mama ассоциируется с очень нежными текстурами и составами с…
Сыворотка-пилинг для лица NOVOSVIT с миндальной и олеаноловой кислотами
AVE ARI
05.03.2023
22:18
+10 фото
Расскажу как шелушащаяся комбинированная кожа превратилась в здоровую и сияющую за месяц. Супернежная сыворотка-пилинг от NOVOSVIT, которая точно заслуживает Вашего внимания! Почему у меня дозатор, а не пипетка?
Кулинарное кольцо Cake Ring раздвижное 16-30 см
Черешня Вишневая
31.03.2021
15:31
+13 фото
Чтобы научиться печь бисквит, стоит купить кулинарное кольцо. Форма для выпечки без дна?😱это не минус, а плюс, скажу я Вам)
Добрый день, уважаемые читатели!
Marylovely05
25.04.2024
23:30
Отличная маска.
Здравствуйте. Эту маску мне подарили ещё давно, но всё как-то не доходили до неё руки. Наконец решила её применить. Внешний вид.
Mариshka
26.12.2024
01:47
+8 фото
Для лета - как основное средство, на зиму - под увлажняющий крем
Всех приветствую! С некоторых пор я очень люблю использовать тонеры для дополнительного увлажнения лица.
Казан Наманган Узбекский чугунный
Lana Blond
29.06.2023
13:36
+25 фото
Узбекский казан сделал мою стряпню на даче разнообразной и перевел ее в разряд премиум. Как ему это удалось и сколько стоит это удовольствие? Рецепт моего плова.
Расческа Solomeya Aroma brush for wet&dry hair lemon mini
28.03.2024
11:00
+6 фото
Я думала, что лучше расчески чем Tangle Teezer The Wet Detangle не существует. Оказалось, что она ЕСТЬ. Solomeya Aroma brush mini для сухих и мокрых волос. Ароматизированная расческа с ультра-гибким корпусом и эластичными щетинками.
Midnighter
06.12.2022
20:00
+6 фото
Мягкое очищение и деликатный уход с естественным уровнем рН в геле для интимной гигиены от GREEN MAMA
Думаю, все прекрасно знают, насколько важно пользоваться гелями…