Всем доброго времени суток!
Варианты маникюра я предпочитаю в нюдовых оттенках - они, на мой взгляд, универсальны, смотрятся уместно и благородно в любой ситуации, обстановке и настроении.
К продуктам этой марки я присматриваюсь довольно давно, наконец, выбрала подходящее мне средство.
Средство для заполнения неровностей ногтей от Sophin.
Средство скрывает все неровности и шероховатости ногтевой пластины, придавая ей натуральный вид. Мгновенно создаёт прочное объёмное покрытие. Используется также для лечения слабых, тонких, мягких ногтей, склонных к расслоению и ломкости.
На коробочке представлена краткая информация, включая состав.
Главным критерием, определившем выбор, для меня стали вовсе не обещания производителя, поскольку проблемы неровности/ломкости/мягкости ногтей нет, гелевыми покрытиями и т.п. не увлекаюсь.
Меня заинтересовал оттенок этого базового покрытия. Я ищу именно такие. И часто бывает, что на картинке в интернет-магазине/во флаконе оттенок выглядит желанным, а в реальности оказывается не совсем тем, что мне нужно.
К счастью, в этот раз все сложилось удачно)
Это тот вариант нейтрального розового, который я искала. Без ухода в телесный/молочный/фиолетовый.
Кисточка удобная по форме, но непривычно мягкая. Не критично, спустя пару недель использования я перестала это замечать.
По консистенции средство довольно жидкое, наносится комфортно и легко.
Радует отсутствием едкой отдушки. А еще в этом аспекте есть сюрприз))) "Обнаружила" его случайно, почесав щеку минут через пять после нанесения базы. Меняет запах, если из флакона и при использовании он приблизительно такой, как и у других базовых покрытий, то через несколько минут покрытые средством ногти приятно пахнут чем-то косметическим, легко-легко и нейтрально. Так интересно, впервые покупаю покрытие с подобным свойством.
Сохнет относительно быстро.
Мне очень нравится эффект на ногтях, это именно то, что я искала.
И да, эффект выравнивания есть, поверхность ногтей смотрится более ровной по сравнению с иными подобными покрытиями.
Единственный нюанс - стойкость. К концу второго дня ногти выглядят уже не идеально... Для меня маловато, поскольку знаю такие основы, что стойко выдерживают ежедневные домашние дела (я мою посуду без перчаток, ежедневно руками стираю мелкие вещи, к примеру, белье) в течение большего количества дней.
Приобрела в ИМ "Озон" в период действия акционной стоимости за 294 руб. (цена полностью - приблизительно 350 рублей).
В продолжение темы можно почитать:
- защитная и выравнивающая основа для ногтей LA BASE от Chanel;
- закрепляющее покрытие ANNY Gelista Gel Like Top Coat с эффектом гелевого лака;
- лак-хайлайтер для ногтей Just Glow Natural Nail Highlighter от ANNY.