Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 19:55

Добрый день, девушки!

Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о мицеллярной воде от Garnier! Сразу скажу, что средством пользуюсь и вполне довольна, однако в его использовании есть несколько секретов и не очень приятных моментов. Итак, обо всём по порядку.

Обещания производителя:

Снимает макияж, очищает кожу, успокаивает, не требует смывания

Что же мы имеем на самом деле? Я совсем не любитель долго рассказывать о товаре, поэтому напишу коротко, по пунктам и по делу. Начнём!☀

♥ Покупала большую бутылку в 400мл за 250 рублей. Стоит отметить, что мицеллярная вода ну ОЧЕНЬ экономичная, тем более за такую небольшую цену.

♥ Вопреки обещаниям производителя, мицеллярную воду лучше всё же смывать. В противном случае образуется не вполне приятное ощущение в виде липкости.

♥ Часто не до конца смывает тушь, карандаши для глаз и подводки(как бы старательно не тереть), поэтому вода от Garnier является только первым этапом моего очищения кожи, далее вступает в бой любимое персиковое масло, которое стирает всё уже до конца.

♥ Очень удобно в применении в отличии от различных гелей, пенок, муссов.

♥ Совершенно нет запаха.

♥ Сама водичка вполне мягкая по воздействию. Кожу не раздражает, глаза не щиплет.

♥ Проведём небольшой тест:

В качестве предметов косметики решила взять тушь, подводку, чёрные тени и помаду. Думаю, это именно те вещи, которые почти всегда присутствуют в нашем макияже и труднее всего смываются.

На первом фото показана сама мицеллярная вода и проба смыва косметики(проводила ватным диском всего один раз☂

На втором фото ватный диск и итог после 2-3 движений ватным диском по поверхности☂

Подведём итоги!

Мицеллярная вода от гарниер пока лучшее средство для снятия макияжа, которым я пользовалась, но всё же даже она не в силах до конца отчистить вашу кожу. В этом случае не вижу ничего плохого в том, чтобы дополнить процесс очищения персиковым маслом, ведь оно прекрасно смывает остатки макияжа и, что самое важное, хорошо питает нежную кожу. Ставлю твёрдую 4, так как не все обещания производителя выполняются на деле и зачастую трудно смыть макияж до победного конца.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Многократные протирки не дают полного очищения
Dunkel_Nebelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!