Опубликовано 27 Март, 2020 - 03:52

30 грн

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться с Вами средством для мытья детской посуды от Honey Bunny.

Цена:30 грн

Обьем:500мл

Место покупки:магазин Ева

Предназначен:для мытья детской посуды.

Детей у меня нет, поэтому использую для себя.Уж сложился такой миф что для детей все делают лучше.Возможно не всегда так,но я верю этому правилу и очень часто покупаю детские товары для своего использования:влажные салфетки,крема,шампуни,мыла и т.д.Вот и решила приобрести это средство для мытья посуды.

ОПИСАНИЕ:

Средство оснащено удобным дозатором.Это обычное открывающее и закрывающейся отверстие.

Не протекает и дает нормальную порцию средства для мытья.

Консистенция густая,я бы сказала гелиевая. Растекается но очень медленно.Оно прозрачное.

Для использования достаточно небольшого количества.Понятное дело что все зависит от загрязнений на посуде ,но все же.Мыло слабо пенится ,но если постараться все получится.В холодной воде работает слабо.Но я думаю мало кто в 21 веке моет посуду в холодной воде.Это даже не комфортно для рук(зачем себя мучить).

Самое главное для меня в средстве для мытья посуды это его действие на руки.В данном случае мне оно понравилось.Руки не сохнут и не раздражаются.Было бы разумно мыть посуду в перчатках,но для меня это совсем не удобно.

В этом геле мне все понравились и я с уверенностью могу Вам его советовать❤️

Достоинства
  • + нейтральный запах
  • Без красителей
  • Легкий приятный аромат
  • Нет лишней химии
  • Хорошо отмывает смесь
akula_lizka17рекомендует
Хорошее
я от этого производителя пока только шампунь и зубную пасту брала
еще порошок стиральный, до этого средства пока не дошла