Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 09:14

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт экологичного концентрированного средства для уборки дома от бренда be.sage, cleanser.

Упаковано данное средство очень интересно и необычно. Плотный пластиковый пакет, полупрозрачный с зиплоком. На передней стороне видно только само средство, которое находится в пакете, а вот на задней стороне указана подробная информация с описанием данного средства, в том числе его состав, способ применения, условия хранения, срок годности и для чего оно предназначено. Также можно подметить, что прежде чем открыть пакет, нужно сначала оторвать верхушку, это ещё один уровень защиты от вскрытия, так как сразу понятно, вскрывали пакет до тебя или нет!

Внутри упаковки находится кусочке, похожий на мыло, упакованный в пленку. К нему приклеена наклейка с названием бренда. Завернуто всё очень плотно и герметично. Средство хоть и выполнено в форме твердого куска мыла, но немного мягковатое, так что при должном усилии его можно раздавить или сломать. Запах у данного средства очень приятный и яркий, хотя с первого взгляда мне казалось, что пахнуть оно будет не очень, так как это чистящее средство и они все пахнут химией.

Использовать данное средство очень легко, так же как и мыло. Достаточно намылить данным средством губку или тряпочку и можно мыть всё что угодно. С данным средство отлично отмываются смесители в ванне, на кухне, отмывается раковина на кухне, посуда, плита. Также данное средство отлично удаляет известковый налет с унитаза и ванны и при этом после данного средства всё очень приятно пахнет и блестит.

Итог:

Отличное экологичное средство для уборки всего дома, которое отлично справляется ос всеми загрязнениями и оставляет после себя чистоту и очень приятный запах!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного средства для уборки всего дома!

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав подходит и для одежды
  • Отличный расход
  • Чистит
taonga69рекомендует
Интересное средство! Захотелось попробовать 😊
13.10.2024
Интересное, не знала о таком
Интересное какое, не встречала.
Запомню такое средство!
Какое необычное средство! Обязательно попробую😃
Что-то новенькое.
Здоровское, можно попробовать такое
13.10.2024
Интригует) Удивительно, что справляется даже с известковым налётом.
13.10.2024
Интересный формат) надо затестить тоже
Надо будет его попробовать.
Не пробовала ничего подобного
Полезный отзыв 😊
Нужное средство в доме. Мне нравится эта марка
13.10.2024
Какое необычное и интересное! Надо бы запомнить такое чудо
13.10.2024
Как интересно. Я бы опробовала его🤗
13.10.2024
Не знал о таком средстве!
Интересное средство 👍
13.10.2024
Отличное средство для уборки!
Интересно попробовать
классный продукт!
Спасибо, возьму на заметку
Интересное средство
13.10.2024
Как хорошо что с приятным запахом.
Надо брать
13.10.2024
не слышала о таком даже, удобное судя по описанию.
классное средство
13.10.2024
Заинтересовалась я этим средством. Может, и куплю))
интересный формат
Что-то новое, не встречала пока такое.
Интересное Средство!
Не знала о таком бренде
13.10.2024
Какой интересный формат у средства!
Какая интересная штучка!
Что то интересненькое
Я бы попробовала такое
Хочу его попробовать 😍
Круто! Необычный формат средства
14.10.2024
Неплохо иметь такое средство дома)
что-то интересное
Возьму на заметку! 😇