🔸️Здравствуйте!🔸️
🔸️В магазине Подружка увидела корейские зубные щётки. Решила купить на пробу себе и мужу
🔸️Таких щёток в магазине было всего 2 - одна Silve, вторая Gold. Разница у щёток только в щетине. Также щетина отличается и по цвету.
🔸️
Цена: 76 руб.
🔸️Страна-производитель: Южная Корея.
🔸️Я взяла себе щетку Gold. У неё тёмная щетина.
🔸️На упаковке нанесна вся необходимая информация.
Зубная щетка с иконами золота и технологией двойных щетиной. Обладает антибактериальными свойствами, улучшает кровообращение десен. Рекомендовано доя людей с чувствительными деснами. Тончайщая щетина толщиной до 0,1 мм мягко удаляет налет и болезгетворные микробы с поверхности зубов, дессен и пространства между ними.
🔸️Срок службы зубной щётки 90 дней.
🔸️Дизайн у щётки приятный, видно, что она качественная.
🔸️Щетка выполнена из прозрачной пластмассы с желтовато-зеленоватым оттенком.
🔸️По бокам ручки проходит белый силикон
для предотвращения скольжения пальцев.
🔸️На ручке золотыми буквами нанесен логотип фирмы.
🔸️Щетина имеет темно-желтый цвет. Жёсткость средняя.
🔸️У этой щётки очень удачная щетина. С её помощью хорошо полируются зубы. Причем не важно какую пасту использовать. К деснам щетина очень деликатная, не натирает их, мягко массирует. Межзубное пространство тоже хорошо очищается этой щёткой. Но я использую ещё и ирригатор после чистки зубов.
🔸️Выводы
🔸️Эта корейская зубная щетка мне понравилась. У неё красивый дизайн, качественная пластмасса, противоскользящая ручка, щетина средней жёсткость, которая хорошо полирует зубы и не повреждает десна. Адекватная цена и корейские производство. Буду и дальше покупать такую щетку.
🔸️Плюсы:
1. Красивый дизайн.
2. Противоскользящая ручка.
3. Удобная щетина средней жёсткости.
4. Ионы золота.
5. Хорошо полирует зубы.
6. Не натирает десна.
7. Массирует десна.
8. Адекватная цена.
9. Сделано в Южной Корее.
🔸️Минусы:
1. Не всегда бывает в продаже.
🔸️Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!