Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 09:07

Здравствуйте, расскажу об очень хорошем средстве для тела - увлажняющим и питательным лосьоном для тела марки Dove.

Мне понравился дизайн флакона - удобный и стильный. Достаточный объем 250 мл позволяет использовать лосьон без дальнейшего надоедания, т. е. он закончится и не успеет вам надоесть:) Цена около 200 руб., в зависимости в каком магазине вы будите его приобретать. Я считаю, что цена приемлема и невысокая.

Теперь о самом лосьоне. Запах очень приятный и нежный. Так как в составе присутствует масло ши ваниль, то веет чем-то восточным и пряным. По консистенции лосьон не жидкий, специальный дозатор позволяет выдавить необходимое количество без затруднения. Легко наносится на кожу и быстро впитывается, что является огромным плюсом. Не надо ждать и мерзнуть, пока впитается лосьон, чтобы потом не было следом на вашей одежде. Небольшого количества хватает вполне, чтобы нанести его на ваше тело. Кожа не теряет запаха еще долго, это тоже плюс. До этого мне подарили крем для рук тоже этой серии с маслом ши. Он был превосходен. Пользовалась только на ночь, так как руки сохли от моющих средств, а утром просыпалась с нежными и бархатными ручками. Так и лосьон для тела словно преображает вашу кожу, делая ее неотразимой и привлекательной.

Подходит для всех типов кожи. Так как он увлажняющий и питательный, я бы его советовала в первую очередь для сухой кожи. У меня кожа проблемная, но я им пользуюсь с удовольствием. Мне он очень нравится:))

Рекомендую:)

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • + хорошо впитывается
  • +стильный дизайн флакона
  • Абсолютно не липкий
  • Нежная кожа после применения
Анна Карнауховарекомендует