Опубликовано 18 Август, 2018 - 16:19

несколько дней
    200 руб

обладательницей посудомоечной машины я стала относительно недавно, купили ее сразу с большой коробкой таблеток Filtero (150шт). И вот после нескольких раз использования я стала искать что же все-таки лучше?

Недавно пролистывая сайты с объявлениями наткнулась на интересную фирму BERLI ( ранее я как поняла фирма была Grass) и их продукцию.

Очень обрадовалась, что магазин этой фирмы есть в нашем городе и решила приобрести на пробу литровую бутылку средства ( тем более что цена у нее 200 руб/литр). Испытания этому средству я приготовила довольно трудное: засохшие тарелки из под гречневой каши, стаканы с въевшимся чаем и кофе, кастрюльку из под жирного супа. И все это решила помыть на цикле 60 минут (55 градусов). Таблетки при таком цикле, даже раствориться не успевают и ничего толком не отмывают.

При покупке мне была не понятна инструкция, но продавец объяснила какое количество средства надо лить в машинку (колпачка от бутылки будет достаточно).

Все "испытания" проводила при полной загрузке машины на цикле 60 минут ( 55 градусов)

Итак, 1 раз я решила поэкспериментировать - налила средства по рисочке в емкость для порошка в машинке (25 гр). Итог: посуда чистая, но куча пены, пришлось 2 раза ставить на полоскание.

2 раз - последовала совету продавца и налила средство объемом с колпачок от бутылки - посуда так же радует чистотой, пены меньше всего 1 раз полоскала.

3 раз решила попробовать развести средство 1 к 3, и налила разведенное средство (25 гр) - Самый удачный вариант.

При открывании после окончания цикла мойки с посудомоечной машины нет жуткого химического запаха, что уже очень обрадовало меня.

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • * экономичность
  • Отсутсвие выраженного химического запаха
Недостатки
  • Непонятная инструкция
Nastasenaрекомендует
18.08.2018
Надо тоже попробовать развести, может меньше пены будет
19.02.2019
Berli и Grass, это разные производители. В данном случае их объединяет только надпись "dishwasher " на бутылке.
21.02.2019
Даже не знала, просто у нас магазин грасс, а продают там продукцию Берли. Говорят это одна фирма ?
12.03.2019
Заказал такую жижу именно от грасса. Моет отлично, не пенится. Смывается отлично.