Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 10:20

Я много чего перепробовала в уходе за телом, много каких кремов, лосьонов. Лосьоны полюбила сравнительно недавно, раньше я их не понимала вообще.

Мне очень понравился этот лосьон для тела, поэтому я решила перепробовать все из этой серии. Тем более на момент заказа на это средство была очень хорошая скидка, вот я и купила его.:)

Что меня всегда радует в подобных лосьонах Avon – объём. Тут они, конечно, радуют. Упаковка удобная, крышка ногти не сломает, как в их гелях для душа, удобно хранить (мне точно :)), тут сплошные плюсы.:)

Но с этим средством у меня изначально не сложилось из – за его аромата. Я понимала, чем будет пахнуть средство, я знала запах алоэ и я не являюсь его противницей, но в этом средстве запах чересчур навязчивый, он очень насыщенный и очень приторный. Первое время я вообще им пользовалась через силу, лишь бы пользоваться и мечтала, чтобы он скорее уже закончился, не поднималась у меня рука выкинуть его. В итоге, я его растянула надолго, потому что не могла им пользоваться, но наконец – то он закончился.:)

Фото состава

По своим действиям он обычный. Заявлен как смягчающий и увлажняющий, в целом, это так, но ничего особенного он не делает. Накопительного эффекта нет, очень сухую кожу он не спасёт. Для ежедневного ухода для нормальной кожи – подойдёт.

Не знаю, рекомендовать его или нет, если вам нужно супер средство по спасению сухой кожи, то это не тот вариант, запах, конечно, на любителя, но я повторять эту покупку не собираюсь.:)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен.:) Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Большой обьем
aleksa9999не рекомендует