Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 02:09

2.000 - 2.500 руб.

Давно пользуюсь (и очень люблю!) тональными средствами Diorskin, а точнее тональником Diorskin Forever. Но однажды решила попробовать что-то новенькое и схватила в магазине "собрата" своего любимчика, а именно - тональный флюид Dior diorskin star, героя моего сегодняшнего отзыва. Баночки у них совершенно одинаковые, и только надпись STAR говорит о том, что перед вами другое средство.

Красивая баночка, дизайн на высоте:)

При первом же нанесении отметила знакомый приятный аромат крема (такой же как у forever), плотную текстуру и какое-то поблескивание на коже.

Плотная текстура, лёгкое мерцание.

Средство качественное, замазывает все, что только можно, НО категорически не моё! Слишком плотно ложится, смотрится неестественно, под глазами и в местах носогубок забивается в складки. Для человека с непроблемной и неплохой кожей использование этого средства совершенно излишне. Я попробовала использовать данный флюид не для всего лица, а только на проблемных участках (прыщик замазать, синяки под глазами), но увы 😞 При дневном освещении видно, что крем подчеркивает шелушения, лежит как маска, забивает поры. Возможно, при правильном нанесении, для вечернего выхода "в свет" средство подойдёт, но для лёгкого дневного макияжа - ПЕРЕБОР. Если вы любите лёгкие текстуры, натуральный естественный вид кожи, то средство вас скорее всего не устроит. А вот если есть, что скрыть, или собираетесь на вечернее мероприятие, то diorskin star может стать вашим помощником.

Достоинства
  • Защита SPF30
  • Приятный запах
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Заметен на лице
  • Подчеркиевает шелушение
Victory_beautyне рекомендует