С моими волосами довольно трудно совладать, но это средство помогает в моих стараниях.
Мои волосы от природы очень пористые, т.е. постоянно пушистые, сами по себе немного завиваются. Даже после укладки феном на голове был кошмар. Приходилось дополнительно выпрямлять утюжком. Плюс я их ещё и крашу, так что и повреждения моим волосам не чужды. Когда увидела это средство по довольно привлекательной цене, то не раздумывая заказала.
Теперь мне хватает даже просто укладки феном, без утюжка, что бы привести волосы в приятный вид. А уж о том, какие мягкие и приятные они становятся - вообще молчу. Плюс ко всему, это средство обладает довольно приятным (насколько это возможно у средства для волос) запахом.
В инструкции написано, что нужно после фена использовать ещё и утюжок. Я считаю, что это будет уже чересчур (на вкус и цвет...).
Жалко только то, что объём флакончика маленький и он не обладает свойствами термозащиты. Приходится иногда использовать и то, и то. В остальном - довольно хорошее средство в плане соотношения цена/качество.
Не скажу, что это средство подойдёт всем (иначе не было бы и плохих отзывов). Без проб и ошибок тут не обойтись.