Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 22:03

полгода или более

Одна из самых частых проблем, с которыми встречаются многие девушки, это конечно же секущиеся кончики волос!!! Все мы знаем, что много факторов (во многом не зависящих от нас) являются причиной этому: экология, неправильное питание, стрессы, дефицит витаминов, вредные привычки, не правильный уход за волосами и множество других причин.... Поэтому мы должны помогать своим волосам внешне.

Мои волосы никогда не были проблемными, ни разу в жизни не окрашивала волосы, хожу с цветом подаренным мне природой), наверное поэтому отрастить приличную длину мне не составляет труда. А с секущимися кончиками я борюсь методом стрижки, хожу в салон регулярно раз в три месяца.

Как-то подружка (которая так же является консультантом продукции Орифлейм) подсказала мне приобрести Защитное масло для волос Eleo для ухода за сухими кончиками, на тот момент стоило оно около 600 рублей, это очень хорошая скидка, сейчас на сайте компании Орифлейм цена его составляет 1050 рублей.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Насыщенная формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает волосы изнутри, придавая им здоровое сияние и великолепный аромат.

• Восстанавливает, укрепляет и защищает волосы изнутри
  • Возвращает блеск окрашенным волосам
  • Не утяжеляет волосы.
  • Подходит для всех типов волоc. Идеально для окрашенных волос

Осталось чуть больше половины

Мне подошел данный продукт, действительно волосы приобретают здоровый вид, блеск, волосы меньше секутся, они как-будто склеиваются этим маслицем.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

• Средство можно наносить как на влажные, так и сухие волосы.
  • Для длинных волос или волос средней длины достаточно двух нажатий на помпу. Используй меньшее количество масла для более коротких волос
  • Аккуратно разотри масло между ладоней и распредели его по всей длине волос, чуть отступая от корней волос. Удели особое внимание кончикам.
  • Не смывай.

Удобный дозатор

Наношу данное средство исключительно на кончики! На мои длинные волосы мне хватает одного нажатия на флакон. Пробовала как на влажные, так и на сухие волосы, разницы не увидела. Главное, что я отметила для себя, лучше наносить после расчесывания, чтобы не занести масло на макушку головы (дабы не загрязнить волосы у корней!). Удобный дозатор и очень экономный расход. Использую с апреля месяца этого года (8 месяцев), хватит еще на столько же. Запах масла очень-очень приятный, пахнет чем-то сладеньким, но вот запах розы я совсем не заметила...

Такое количество я наношу на кончики волос

АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ПРОДУКТА:

• Натуральное масло арганы (Argania Spinosa Kernel Oil): питает, восстанавливает волос изнутри, разглаживает кутикулу и защищает от ломкости.
  • Натуральное масло розы (Rosa Damascena Flower Oil): интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышая эластичность.
  • Натуральный экстракт репейного корня (Arctium Lappa Root Extract): питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее.
  • Витамин F (Linoleic Acid): ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри

Защитным маслом для волос Eleo я вполне довольна, минусов для себя не отметила. Помог моим волосам выглядеть живыми и здоровыми. Отличный помощник для ухода за сухими секущимися кончиками волос. Возможно повторю когда закончится.

Спасибо за внимание!

Может Вам интересно будет посмотреть мой отзыв на продукт марки Ив Роше Интенсивное Увлажнение 24 Часа

Достоинства
  • Действительно помогает от секущихся кончиков
  • Замечательный запах
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Очень экономный расход
  • Удобный дозатор
JuliaZaiNetDinрекомендует
28.11.2017
Как я люблю все такие штучки для волос! спасибо за подробный отзыв, обязательно попробую 😉
Попробуйте :)не пожалеете
28.11.2017
Без скидки дороговато, конечно. Получается, что Орифлейм по цене профа
29.11.2017
Соглашусь что дороговато за 1050р, но у Орифлейм бывают хорошие скидки. Мне не с чем сравнить, т.к это первое в моей практике масло для волос.
29.11.2017
Попробуйте ещё масло от Avon оно не такое дорогое ( называется сыворотка для волос), но эффект хороший! Их там несколько видов, я пользуюсь "сияние день за днём" и "мгновенное восстановление". Цена одного около 320 рублей. Со скидкой один раз вообще за 199 купила 😊
29.11.2017
Спасибо за рекомендацию, заинтересовали..попробую)