Всем привет! В связи с послеродовым волосопадом, решилась купить Концентрированный Фитокомплекс Floresan Концентрат «Репейник» день-ночь.
Купила я его в Ашане за 109 рублей. После первого применения почувствовала зуд, возможно он так действует ведь в составе крапива. Дальше зуд прекратился, наверное голова привыкла. По началу я его использовала, согласно инструкции 2 раза в день утром и вечером каждый день. Но потом я поняла, что когда использую на сухую голову данное средство волосы пачкаются быстрее, склеиваются и прочесать потом их невозможно. В связи с этим я решила применять его только после мытья, пока волосы мокрые. Так хотя бы есть возможность на утро расчесаться, я мою голову в основном вечером и расчесываюсь только на утро, в основном на утро. По всей длинне не вижу смысла использовать это средство, так как оно должно укрепить корни. Я просто втираю его в корни.
У средства удобная бутыль с длинным носиком, что позволяет в плотную подобраться к корням.
Запах травный, очень лёгкий, не навязчивый, есть отдушка репейного масла. Консистенция жидкая, почти, как вода. После применения на руках остаётся что-то липковатое.
Что же я получила после месяца использования? Волос стало выпадать поменьше не так как хотелось бы но все же, лучше чем было раньше.
Куплю ли я это средство снова, пока что нет, хочу посмотреть, что будет, если прекратить им пользоваться.
Рекомендую ли я это средство? Конечно, за 100 рублей можно попробовать, но надо учитывать, что подошло одному, может не подойти другому. Одно могу сказать точно в использовании это средство удобнее, чем репейное масло.