Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 22:45

? С этим лифтинг-средством меня познакомил мой косметолог, который с одного из семинаров привез целую линейку средств этого производителя, порекомендовав его, как средство для профессионального ухода в домашних условиях.

? Итак о средстве... Согласно информации на бутылочке, это циркониевый концентрат-лифтант с микропудрой циркония. Средство представляет собой немного вязкую жидкость с не навязчивым запахом. Концентрат предлагается в бутылочке, которая заворачивается крышкой со стеклянным дозатором. Минусом такой упаковки, конечно, является то, что остатки средства уже не захватываются дозатором, и можно вытащить только с помощью ватной палочки или любого другого приспособления. У средства нет упаковки. Концентрат я приобретала за 1800 руб.

? Что же обещает производитель от применения средства? Производителем является Фитокосма Интернешил САС (Франция) для ООО "[ссылка]". Производителем обещано, что эффектом от применения средства является уменьшение мимических морщин, повышение общего тонуса, плотности и уровня влажности кожи.

? О применении: средство с помощью стеклянного дозатора наношу на очищенное лицо и мягкими похлопывающими движениями вбиваю в кожу лица перед своим ночным кремом. По моим ощущениям после нанесения концентрата на лице образуется плёнка, но это могут быть только мои ощущения. Экстракт расходуется очень экономично.

? Вывод: Средством пользуюсь уже более 3 месяцев. Скажу, что эффект увлажнения после применения ощущается: даже утром, умывая лицо, чувствую, что кожа более увлажненная, чем обычно. Относительно уменьшения мимических морщин сказать сложнее, так как, даже, если средство действительно помогает, то для визуального эффекта применять его надо длительный период. Надеюсь, что оно в любом случае действует, препятствуя образованию новых мимических морщин. Купила бы его ещё раз? Наверное, да.

Достоинства
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Довольно дорогая цена
lartatvрекомендует