Привет заглянувшим! 😊
В отзыве я хочу рассказать о хорошем средстве для снятия макияжа))
Название:DEMAQ doucer. Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ.
Объём:100 мл.
Купила я его в магазине Летуаль. Точную цену не могу сказать потому,что продукт шёл,как подарочный набор.Туда входила и тушь для ресниц.Вообще я не смогла найти даже в Интернете ничего про стоимость.И купить,я так понимаю,это средство можно только в подарочном наборе.Почитав некоторые отзывы,я в этом ещё больше убедилась.
Весь подарочный набор,непосредственно с тушью,мне обошёлся в 400 руб. ))
♥Аромат у этого средства просто замечательный,ненавязчивый,с цветочными нотками))
♥Не смотря на то,что объём небольшой,да и визуально тюбик выглядит достаточно маленьким,средство очень экономичное))
♥Дизайн очень симпатичный! 😊
♥Крышка очень удобная,ничего не протекает. 😊
Способ применения:нанести с помощью ватного диска и очистить веки,область вокруг глаз и губ.
И использую это средство на всё лицо потому,что кожа от него становится увлажнённый,как-будто используешь мицилярную воду или же тоник. 😊
★Средство прекрасно справляется и с помадой,и с блеском,и с бальзамом для губ★
★Тушь стирается легко,со второго раза вообще ничего не остаётся★
★Для тонального крема тоже прекрасно подходит★
😊 Немного о косметике:
1)Невероятное увлажнение *__* Кожа,как у младенца.)) Аромат полностью погружает в лето:)
2)Представляете,он пахнет Орбитом!))Если вы устали от обычных гелей для душа и ищете что-то новое и необычное,то вам сюда))Гель с мелкими кусочками мяты))В душе раскрывается очень необычно,не так,как стандартные гели для душа))
3)Мой любимый тоник ♥♥♥ Избавляет от сухости за одно применение! Придаёт лёгкий оттенок загара ))
4)Волосы,как после салона *__*
Спасибо за внимание! 😊