Купила это масло после прочтения отзывов, отыскала и не пожалела!
Первое, что я оценила при покупке, это большая качественная упаковка в 300 мл при не очень большой цене (125 р).
Открыв упаковку, я сразу же понюхала это масло))). О, это действительно невероятный запах!!! Как его только не описывают в других отзывах! Первая ассоциация с этим запахом, которая у меня возникла – это детство, а точнее площадка возле дома, на которой росла сирень! Почему то мне этот запах напоминает лёгкий аромат сирени и каких-то полевых цветов, который доносится ветром.
По консистенции это масло оказалось неожиданно мягким. Из названия можно подумать, что это очень густая масса, которую будет тяжело наносить, но нет. Масло оказалось немного гуще крема для тела, наносится легко.
Больше всего меня удивило то, что это масло быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки.
На коже остаётся очень тонкий приятный аромат, который всё время хочется нюхать! Удивило, что запах не надоел даже при ежедневном использовании в течение месяца))
Что касается питательности, то это масло немного уступает питательным кремам, которые содержат различные химические вещества и создают влагоудерживающую плёнку на коже. Очень сухую кожу это масло не реанимирует, но всё же отлично питает, быстро заживляет царапины.
Никакого существенного минуса в этом масле я не нашла, кроме того, что его сложно найти в магазинах))