Здравствуйте!
Все мы каждый день используем средства для мытья посуды. Будь это таблетки для посудомоечной машины, либо средства для ручного мытья. Но как же я люблю в подобных средствах отсутствие запаха. И я нашла средство для мытья посуды с полным отсутствием какого либо аромата.
Антибактериальный гель SYNERGETIC baby
Гель предназначен для мытья детской посуды, игрушек, сосок и т.д. Но я не калибрую средства, купила флакон и мою средством всё. И детское и взрослое и даже сковородки)
Бутылка со средством из полупрозрачного матового пластика. Удобно наблюдать за оставшимся средством и не пропустить заблаговременно покупку нового.
Дозатор-достаточно важен в подобных средствах. Средство выдаётся одним нажатием удлиненного носика дозатора, это очень удобно, не нужно открывать крышку мокрыми руками.
Также удобно то, что при транспортировке данный дозатор можно заблокировать и ни одна капелька средства не прольётся.
подготовленная вода > 30%, А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды (на основе глюкозы)
В составе 5-15% А-тензиты, но что же это такое? К ним относятся лаурил и лаурет сульфаты натрия. Данные компоненты помогают удалить с посуды поверхностную грязь. А как же, совсем отказаться от применения ПАВ в моющем средстве нельзя, тем более удалить жир и остатки пищи с посуды. При большом содержании данных элементов в составе, могут возникнуть аллергические реакции, либо сухость и раздражение кожи. Радует то, что а-тензидов в процентном соотношении мало.
А вот большая часть состава, это Н-тензиды, более экологичный ПАВ.Средство полностью прозрачное. Средней плотности. Без аромата.
Пенообразование среднее.
Одной капли, конечно, не хватит на "все тарелки из деревни Виллабаджо", а хватит на 4-5 тарелок средней загрязненности. Зато смывается средство с посуды очень быстро, не оставляя ощущение замыленности.
Отмывает загрязнения также вполне достойно, на более жирную посуду беру средства чуть больше и отмывает даже жирные сковородки.
Кожа рук, после мытья, чувствует себя не пересушенной.
Хорошее средство, мне понравилось.