А все потому что я ярый фанат своего любимого шампуня проверенного годами, который мылится как настоящая пенная вечеринка.
Бессульфатный шампунь всегда для меня был тяжелым в использовании. Сколько бы я не пыталась, мне он не идет никак.
От всех шампуней такого типа у меня есть ощущение немытой головы.
заводская пленка-спайка
В случае с шампунем от Elem это ощущение посетило меня лишь через один день.
Но по достоинству и на все 5 баллов шампунь оценила моя подруга, которая пользуется бессульфатными шампунями постоянно. И она его благополучно забрала себе.
Профессиональный шампунь с пептидами для восстановления и профилактики потери волос с невероятным древесно-цветочным ароматом
стильный лаконичный дизайн
Процедура глубокого и бережного восстановления для ваших волос. Стимулирует рост новых волос, защищает от ломкости и выпадения. Успокаивает кожу головы. Раз за разом ПЕП-шампунь восстанавливает структуру волос, наполняет их жизненной силой и здоровьем, возвращает природный блеск, эластичность, плотность и нежную шелковистость
Способ применения:
нанести профессиональный шампунь на влажные волосы, вспенить массажными движениями. Смыть водой.
У шампуня легкий приятный аромат. Хорошо промывает волосы. В моем случает на половину свои, на половину мелированные волосы (отросшие корни) шампунь промывает нормально, но все таки слегка их утяжеляет.
Консистенция густая, распределяется хорошо. Мылится в меру.
Срок годности - 36 мес. Хранить при температуре от +5 до 25
Шампуню все же я поставлю 5 звезд.
Изначально это была моя ошибка, я купила не глянув, что шампунь без моих злобных сульфатов.