Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 10:07

неделя или более

Почему несколько попыток?

А все потому что я ярый фанат своего любимого шампуня проверенного годами, который мылится как настоящая пенная вечеринка.

Бессульфатный шампунь всегда для меня был тяжелым в использовании. Сколько бы я не пыталась, мне он не идет никак.

От всех шампуней такого типа у меня есть ощущение немытой головы.

заводская пленка-спайка

В случае с шампунем от Elem это ощущение посетило меня лишь через один день.

Но по достоинству и на все 5 баллов шампунь оценила моя подруга, которая пользуется бессульфатными шампунями постоянно. И она его благополучно забрала себе.

• Профессиональный шампунь с пептидами для восстановления и профилактики потери волос с невероятным древесно-цветочным ароматом

стильный лаконичный дизайн

Процедура глубокого и бережного восстановления для ваших волос. Стимулирует рост новых волос, защищает от ломкости и выпадения. Успокаивает кожу головы.
Раз за разом ПЕП-шампунь восстанавливает структуру волос, наполняет их жизненной силой и здоровьем, возвращает природный блеск, эластичность, плотность и нежную шелковистость

Способ применения:

• нанести профессиональный шампунь на влажные волосы, вспенить массажными движениями. Смыть водой.

Удобный органичный дозатор, равномерная подача шампуня.

Aqua, Sodium Сoco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Urtica Dioica Extract, Glycerin, Panthenol, Silicone Quaternium-16/Glycidoxy Dimethicone Crosspolymer, Polyquaternium -7, Butylene Glycol, Lecithin, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Nicotinic Acid Adenine Dinucleotide Phosphate, Undeceth-11, Undeceth-5, Sodium Phosphate, Tripeptide-29, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh- Polypeptide-11, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Аlcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Disodium EDTA.

Рекомендую использовать данный шампунь в совокупности с бальзамом от Elem для достижения наилучшего результата. Вот маска для восстановления волос EleM это чистый наркотик, на котором я сижу с первого дня.

• Объем -500 мл

У шампуня легкий приятный аромат. Хорошо промывает волосы. В моем случает на половину свои, на половину мелированные волосы (отросшие корни) шампунь промывает нормально, но все таки слегка их утяжеляет.

Консистенция густая, распределяется хорошо. Мылится в меру.

• Срок годности - 36 мес. Хранить при температуре от +5 до 25

Шампуню все же я поставлю 5 звезд.

Изначально это была моя ошибка, я купила не глянув, что шампунь без моих злобных сульфатов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Яркий унисекс аромат
Vikky32рекомендует