Доброго времени суток ❤️🔥.
Я сорока, просто до жути падкая на всё сияющее, блистающее, сверкающее, я думаю, вы уже поняли... И за всё время перепробовала очень много кремов и лосьонов для тела с шиммером. Из них были как очень хорошенькие, ставшие моими фаворитами, так и откровенные аутсайдеры - то блёстки непривлекательные, то крем слишком жирный и неприятный.
Ещё мне очень нравятся кремы с шиммером за то, что они позволяют "пометить" всё вокруг 😁. Для кого-то, я знаю, это минус, но мне, честно, прямо нравится, что я оставляю за собой мерцающий след, а не песок, чувствую себя феечкой. Да и тех, с кем я обнималась, можно легко определить - одежка в "волшебной пыльце", простите, в блестках! Вот и очередной претендент на мою любовь, сможет ли он меня превратить в сплошной бриллиант и восхитить своими свойствами? Сейчас посмотрим).
Итак, Молекулярный крем-ПЕП для тела EleM. С шиммером.
Общая информация:
- Цена: 640 рублей. Как была на момент покупки, так и держится ещё на маркетплейсе. Это недорого, я вам так скажу. В среднем подобного типа средства именно столько и стоят, если не дороже. А здесь и качество на уровне, и эффект шикарный, я бы с удовольствием взяла этот крем снова, стоимость довольно бюджетная и доступная.
- Где можно приобрести: проще всего заказать на Озоне, возможно, есть и на каких-то других ресурсах, но я не искала. Зачем? Если всё можно без особых проблем заказать и на этом маркетплейсе. Скажу так, что ранее я ничего у этой марки не брала. Но всё бывает в первый раз, поэтому нужно пробовать что-то новое🥰.
- Объём: 250 мл. Ну, наконец-то! Наконец-то у меня есть крем с блестяшками не на пол ляжки, а хотя-бы на пару месяцев использования. А-то эти мизерные флакончики уже надоели 😳.
- Производится в России.
Упаковка - очень эстетичный и симпатичный флакончик. Уникальной формы, интересный, но вполне удобный в использовании. Первый раз у меня что-то такое квадратненькое в руках, какой-то майнкрафтовый бутылёк. Но тем не менее, я к нему быстро привыкла. Он не занимает много места, его можно заткнуть куда угодно, в любую полку, не мешает. Для домашнего использования самое то.
Защита от вскрытия была в виде прозрачной пленки поверх флакона, а также он пришёл ко мне в отдельной картонной коробочке. Это порадовало, ведь средство добралось до меня в полной целости и сохранности.
Крышка такая же квадратная, легко и плотно всё закрывает, прямо захлопывает - крем никак не протекает и не пачкается.
Дозатор-помпа очень красивый, он прямо добавляет этой эстетики упаковке! И при этом очень удобный в использовании, нажим мягкий и плавный, не стреляет и не плюётся кремом, а аккуратненько выдает щедрую порцию (которой, кстати, хватает на две руки или одну ногу 😄). Мне понравился, работает исправно, не заедает, не шакалит, и это здорово)).
Дизайн вне всяких похвал... Вот вроде бы вообще ничего удивительного, супер-простой и незамысловатый, но вот минималист во мне счастливо ликует. Ничего лишнего, вообще, такое чистое и свежее оформление, никакого информационного шума, лухари визуал. Я в восторге, флакон и правда выглядит дорого, вообще не вычурно и не раздражает своим внешним видом, не напрягает моё энергетическое поле, так скажем, мы с ним на нулевых вибрациях 😁.
Описание продукта:
Крем для тела и рук с пептидами - заботится о твоей коже. Крем для тела с шиммером специально разработанный для всех возрастов. Увлажняющий крем для тела и рук питательный бережно защищает твое тело от сухости и трещин, наполняя каждую клеточку свежим увлажнением. Супер увлажняющий крем для тела защитит от мороза. Проникая в клетки кожи, экстракты стимулируют их обновление и улучшают доступ кислорода и полезных веществ. Растительная формула с пептидами и гиалуроновой кислотой формула обладает регенерирующим действием. Он легко впитывается, без ощущения липкости. Уже после первого использования кожа становится нежной и бархатистой. Подойдёт крем для сухой, обезвоженной, проблемной, комбинированной, жирной, возрастной, тусклой, уставшей и любой другой кожи. Пептидный крем для тела подходит для женщин и подростков.
Специально разработанный, как увлажняющий крем от трещин и крем от шелушения кожи, наш продукт идеален для ежедневного использования, возвращая коже естественную мягкость и эластичность. Как защитный крем, он образует на поверхности кожи невидимый барьер, защищая от неблагоприятных внешних факторов и предотвращая потерю влаги. Истинный помощник всех, кто стремится к красоте и здоровью своей кожи, предлагая уход за кожей как в салоне, но без необходимости покидать ваш уютный дом. Многофункциональный крем для тела, который одновременно является кремом для рук, кремом для ног и кремом для пяток, обеспечивая комплексный уход за кожей. Наносите косметическое средство для женщин после душа и наслаждайтесь роскошной, увлажненной, мягкой и сияющей кожей.
Очень красивые и многообещающие словечки. Кто-то их дочитывает? Сомневаюсь. Поэтому я вкратце опишу, чего я вообще жду от крема для тела и впоследствии покажу эффект. Я хочу мерцать! Я хочу такое сияние, чтобы все в радиусе километра слепли от моей блистательности и красоты, а со спутника зафиксировали неопознанную вспышку света!
Но это, конечно, шутки 😅. Хочется красивого и деликатного сияния, с нежным шиммером, который бы переливался на свету и дарил мне чувство, что я солнышко или золотце. Ну, и, конечно, увлажняющие да питательные функции пусть выполняет от души. Мне нужна мягкая и нежная кожа, а не сухарь.
Уникальный Комплекс пептидов (Tripeptide-29, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh- Polypeptide-11) - омоложение кожи за счет интенсификации межклеточной коммуникации. Повышает эластичность кожи, увеличивает синтез коллагена, разглаживает морщины. Обеспечивает стресс-выживаемость клеток и эффективность их взаимодействия. Разглаживает кожу на 46% и повышает эластичность кожи на 47% за 4 недели.
Комплекс SILSTEM-U – зелёный комплекс на основе экстракта стволовых клеток растений активирует липолитические функции жировых клеток. Уменьшает объемы, разглаживает кожу и избавляет от шероховатостей, уменьшает целлюлит, увеличивает сжигание жира.
Масло зародышей кукурузы оказывает омолаживающее действие, разглаживает и освежает кожу. Прекрасно подходит для ухода за сухой, раздраженной и увядающей кожей.
Рапсовое масло отлично подтягивает кожу, улучшая её тонус и повышая упругость. Прекрасно омолаживает, препятствует появлению различных возрастных признаков. Хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу разных типов.
Масло ши защищает, питает и увлажняет, повышает упругость и тонус кожи, снимает воспаление.
Витамин Е - мощный антиоксидант, помогает уменьшить преждевременное старение кожи и усилить кожный липидный барьер.
Аллантоин способствует заживлению и восстановлению, оберегает от негативного действия свободных радикалов и успокаивает кожу.
Эфирное масло бергамота способствует повышению упругости и тонуса кожи
Дааа, интересный список, однако. Вот обычно в составах немного да разбираюсь, а здесь во многих компонентах совсем не шарю. Радует, что здесь нет минеральных масел и силиконов с парафином. Зато очень много других масел, полезных! А ещё я забыла упомянуть, что крем обладает антицеллюлитным действием и содержит особый растительный комплекс, направленный на расщепление жировых клеток. Я всё же брала крем не для этой цели, но более гладкую и упругую кожу получить не прочь).
Не супер-натуральный. Ну, и ладно, ничего критичного здесь я не вижу, обычно такими и пользуюсь средствами. Но имейте в виду тот факт, что здесь есть компоненты, от которых немного греет и жжёт кожу, чувствительной не подойдёт, как и людям, склонным к аллергии. Поэтому обязательно следите за реакцией кожи перед нанесением крема на всё тело, лучше сделать тест на сгибе локтя.
Я лучше сразу начну делиться своими впечатлениями по мере повествования.
Консистенция крема довольно плотная и маслянистая, но при этом нежная и шелковистая. Текстура именно кремовая, приятная, не слишком жирная, не силиконовая, в меру густая и взбитая, пользоваться кремом особое удовольствие - его легко и комфортно распределять по коже. Аллергию и раздражение он у меня не вызвал, подошёл.
Он моментально распределяется, не приходится растягивать кожу. За пару минут после нанесения избавляет от чувства сухости и стянутости, которое я испытываю после агрессивных моющих средств, которыми пользуюсь в бане или в душе. После крема гораздо меньше шероховатостей и шелушений на коже, она более нежная и приятная на ощупь, прямо гладкая и шелковистая. Я действительно ощутила то, что крем делает кожу более гладкой, избавляет от неровностей.
Также крем впитывается достаточно быстро, не оставляет дискомфорта. Но стоит учитывать тот момент, что в нём очень много масел, которые не впитываются моментально, какое-то время остаются на коже защитным слоем и в течение получаса впитываются. Это не ощущается жирной пленкой, нет, но крем достаточно плотный и маслянистый, имейте в виду, он мне напоминает баттер. Зато создаёт хороший защитный слой на коже, влага не испаряется и я не чувствую сухость.
Крем шикарно увлажняет и питает кожу, она прямо мягкая и ухоженная, мне очень нравится действие. То есть, крем не чисто декоративный эффект даёт, но и предоставляет коже необходимый уход - она гладкая и нежная. До него не приходится использовать чем-то ещё, чтобы дать ей необходимое увлажнение. Даже моей сухой коже того, что я получаю от этого крема, предостаточно. Единственное, хочу предупредить - не наносите крем на раздраженную кожу или на ранки, их будет жечь.
Так как у крема есть ещё и антицеллюлитный эффект, то он сразу после нанесения и ещё где-то полчасика нехило греет кожу, я прямо чувствую небольшое тепло и как будто по коже проходятся микро-иголочками. Омолаживающий результат оценить не могу, как и антицеллюлитный - пока что эта проблема не такая явная. Но мне нравится, что крем ещё и улучшает кровообращение, после него тело выглядит более упругим, гладким и холеным.
Переходим к главному - мерцание! Шиммер здесь невероятно красивый, давненько мне такой не попадался 🥹😍. Боже, как же эти блёстки красиво переливаются на солнечном свету, не описать словами, это нужно видеть! Конечно, они немного опадают в течение дня, но это и понятно, их же не на клей прилепили. И всё равно они успевают меня порадовать и пометить всё вокруг, особенно шиммер потом заметен на черной одежде и постельном бельё 😄.
Блёсток здесь не так много, нет такого ощущения, что вы упали в чан с хайлайтером. И за счёт этого сияние и выглядит дорого-богато, очень аккуратно и нежно, не слишком вычурно и ярко. И тем не менее, блёсток достаточно для того, чтобы их было видно на небольшом расстоянии. Очень красиво это смотрится, привлекает внимание! Сказать честно, я часто ловлю себя на том, что заглядываюсь на девушек, у которых много сияшек на лице или коже, это так вау-вау выглядит 🥹. Теперь и сама так блещУ!
Сам шиммер имеет золотистый оттенок, который красиво мерцает и переливается. Он только золотой, блёстки не дуохромные. Да и ладно, на каждый день чувствовать себя прЫнцесской - в самый раз. Кому как, а мне такие кремы сильно поднимают настроение и уверенность в себе. Вот нравится мне это мерцание, правда красиво и очень привлекательно).
Аромат здесь тоже чудесный. Я не ожидала, что он будет таким парфюмированным. Очень женственный и приятный аромат😳, что-то сладкое, пудровое, отдаленно кондитерское и фруктовое. Прямо напоминает какой-то популярный аромат, но никак не вспомню какой, звучит узнаваемо и тем не менее, очень нежно и сладко, манящий. На протяжении часа-двух будет оставлять за вами шлейф, потом я его перестаю замечать на себе. Особо ненавязчивый, этим понравился.
Расход крема средний, адекватный, я бы даже сказала, экономичный. Я уверена, что мне его хватит на несколько месяцев постоянного использования. Такими кремами я пользуюсь абсолютно всегда на мероприятия, свиданки, везде, где мне нужно выглядеть на все 100. Но и когда я не выхожу из дома, тоже люблю намазаться и быть красивой. Думаю, при ежедневном использовании мне его хватит на месяца 2-3.
Итог. Шикарный крем! Просто восхитительное и очень выразительное мерцание 🥹, так круто переливается на коже и прямо дарит ощущение, что ты царица-богиня-королева для самой себя, а не только для алкашей у подъезда... Эффект мне очень нравится, оформление флакона заставляет меня чувствовать себя даже менее эстетичной, чем он сам, аромат красивый и приятный, а качество даже лучше заявленной цены. Я обязательно куплю это чудо снова, мне очень понравился). Я искренне рекомендую его попробовать 😉.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 😇).