Всем привет! Сегодня хочу поделиться такой находкой как: Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал.
Я очень люблю фотографировать предметы. Думаю, что как и большая часть девушек сидящих тут на сайте. Любит не только писать отзывы, но и фотографировать. Поэтому, думаю, что данный отзыв будет особенно интересен) Ну и для девушек, которые делают ноготочки, тоже пригодится.
Цена:330р Сейчас еще дешевле, если задуматься, то для 24 качественных листов а4 это очень дешево Количество предметов:6 шт Где купить: Я заказывала на ВБ
Пришел заказ в хорошей картонной упаковке. Внутри которой лежали данные листки фотофонов.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
В количестве 6ти листов с изображениями разворотов журналов: Gucci; Dolce&Gabbana; Chanel; Vogue; Tiffany&Co и Emma Stone.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Все листы качественно пропечатаны краска нигде не плывет и нет зернистости в рисунке. Отдельно по каждому отдельному листу.
Gucci. Данный фотофон имеет такую лицевую часть. Очень красивое изображение в зелено-белых тонах.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Разворот в стиле Бренда. Колонки текста и фотографии.
Гуччи фотофон
Задняя сторона выглядит так. На темном фоне цветы и колонка с надписью.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Раскладки на этом фотофоне в виде брендового журнала или книги Gucci выглядят очень стильно и красиво.
Брендовые журналы
Идеи предметной съемки с фотофоном
Далее идет фотофон журнала Vogue. Лицевая обложка и обратная сторона в таком виде. Очень яркое и качественное изображение.
Фотофон журналы
Разворот с колонками текста, надписями и фотографиями. Очень красиво и насыщено.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Фотофон бренда Tiffany&Co. Лицевая и обратная сторона в таком виде. На черном фоне бирюзового цвета череп с бриллиантами😁 Вырезки из фильма завтрак у Тиффани и колонка текста)
Тиффани фотофон
Разворот продолжает общий дизайн. Черный фон, бриллианты, бирюзовая коробочка с белой лентой. И неподражаемый образ Одри Хепбёрн.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Следующий журнал с Эммой Стоун в образе Круэллы. Пожалуй, самый яркий дизайн из всех разворотов.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Разворот с вырезками кадров фильма, колонками текста.
Круэлла фотофон
Этот фотофон очень мне нравится) С ним написала уже не один отзыв.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Далее рассмотрю фотофон брендового журнала Dolce&Gabbana. Лицевая и обратная сторона в таком формате. Все картинки в черно-белом формате. Очень стильно и красиво.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Разворот продолжает общую тематику в черно-белом цвете. Колонки текста, фото)
И заключительный журнал бренда Chanel. Лицевая сторона выглядит так:
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
Разворот в черно-белом формате.
Фотофон для предметной съемки Fon4People Журнал отзывы
И обратная сторона продолжает тему разворота. Стильно, красиво и качественно.
Шанель фотофон
Минусов вообще не обнаружила. Плюсы: 1. Качественный принт; 2. Надежная упаковка; мне пришли не помятые листы. 3. Интересный дизайн; 4. Классная идея; 5. Адекватная цена; 6. Много листов в наборе.
В общем, мне очень понравился данный набор Фотофонов для предметной съемки Fon4People Журнал. Все листы качественно проработаны и отпечатаны. Упаковка не подвела и листы пришли без заломов и мятости. Можно сделать огромное количество интересных снимков предметов, баночек, флаконов, украшений. Да и просто можно положить на журнальный столик в качестве интерьера. Рекомендую и ставлю заслуженные 5+ А цена вообще шикарная учитывая толщину листов и краску для печати👌
Самый красивый Фотофон для предметной съемки
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на хобби Буду очень рада подпискам lesiabk🫶