Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 08:53

Всем здраствуйте!!!

Скрабы для тела отлично очищают кожу, поэтому 2 раза в неделю я скрабируюсь. На лето я приобрела классный скраб который мерцает. Это новиночка от отечественного производителя Yagodka. Теперь хочу рассказать подробнее про YAGODKA скраб натуральный ягодный, мерцающий.

Общая информация о товаре:

Название: YAGODKA Скраб натуральный ягодный, мерцающий

Бренд: Yagodka

Цена: 380-450 рублей

Объём: 250 мл

Купить: на официальном сайте, Лэтуаль, интернет площадки wildberries, ozon

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Если вы устанете от суеты и однообразных будней, а ваша кожа хоть на миг перестанет справляется со стрессовой и агрессивной окружающей средой, самое время испытать абсолютное наслаждение и попробовать ягодный скраб от натурального бренда YAGODKA.

Сахарно - солевой скраб для тела состоит из органических компонентов и деликатно очищает кожу не пересушивая ее.
Он имеет приятную текстуру из мягких абразивных частиц, и шиммера, который при нанесении на кожу выравнивает ее тон и придает естественное «влажное» сияние.

Скраб не только бережно очистит кожу, но и напитает ее благодаря активным компонентам эфирных масел ягод, он так же активизирует выработку коллагена и придаст коже на теле здоровый цвет.

Соль, входящая в состав скраба помогает бороться с отёчностью и деликатно выводит лишнюю воду из организма.
Скраб подходит для чувствительной кожи

Внешний вид и дизайн:

Скраб для тела YAGODKA ягодный мерцающий находится в симпотичной баночке. Выполнена она из пластика, он прозрачный и видно содержимое. По кругу есть вся необходимая информация о товаре, так же указан состав,как пользоваться, о производителе, и многое другое.

Есть рисунок ягодок, которые переливаются, а так же название бренда и краткая информация.

Крышка пластиковая чёрного цвета, она закручивающаяся. Сверху на крышке есть наклейка с названием и рисунком ягод, ох как же красиво и по летнему выглядит. А под крышкой есть пластиковая защитная мембрана.

Sea Salt, Dead Sea Salt, Epsom Salt, Saccharum Officinarum, Olive Oil, Black Currant Extract, Blueberry Extract, Cranberry Extract, Grape Seed Oil, Almond Oil, Shea Butter (Carite), Shimmer

Мне понравился состав, натуральный, хороший.

Мои впечатления и опыт использования:

Такой красивый скраб, он переливается, рассыпчатый, есть вкрапления разные. Цвет бежевый в основном, а вот аромат мне показался роза с ягодами.

Использую я скраб для тела 2 раза в неделю. Именно этот скраб я предпочитаю наносить на влажное тело, так как он рассыпчатый, сухой и много осыпается. А когда влажное тело, то всё остаётся на коже. Массирую я руками проблемные зоны. Занимает это минут 5 примерно. Скраб не царапает кожу.

Пока массирую тело, у меня нет ни какой не желательной реакции. Кожа получает питание и скрабируется. После скрабирования всё смываю водой.

Скраб смывается достаточно хорошо.

После себя оставляет только лёгкий шиммем, эффект увлажнения и питания кожи. Кожа гладкая и красивая.

К сожалению на фотографиях так не виден блеск, он очень мелки, но на солнышке прекрасно переливается. Мне кажется этот скраб именно для лета.

Итог:

Скраб для тела YAGODKA ягодный мерцающий мне понравился, даже дочка его берёт. Он красивый, натуральный состав, блестит, это же прекрасный вариант на лето. Особенно классно будет смотреться лето, короткие шорты и сияющее тело. Стоит совсем не дорого, расход средний, так как часть осыпается.

я к покупке рекомендую скраб для тела YAGODKA ягодный мерцающий.

Brilliant Look ☆рекомендует

То, что мне нужно!
Какой хороший
Думаю если им попользоваться и выйти на солнышко, то мерцание будет достаточно заметным)
Какой классный, я люблю мерцание, я сорока))))
Обожаю такие скрабы
Восхитительный скраб, просто волшебный🥰
Какие частички у скраба крупные, я такое люблю. Тогда как легкий массаж скрабирование получается.
Фото превосходные🌹
Спасибо большое
Попробовать можно 😊
Какая прелесть))
Очень красивое оформление у бренда и название аппетитное
Это точно))
25.06.2022
как мне нравится текстура у этого скраба, с удовольствием приобрету!
25.06.2022
По всем параметрам мне подходит
25.06.2022
Обожаю скрабы и знакома с этой фирмой, мне бы точно понравился этот скраб! Возьму в закладки!
Красивая текстура
Мне очень нравится
25.06.2022
Великолепный скраб, отличные частики скрабирующие, классный
И ещё чуть чуть боестит
Какая классная текстура у скраба ))
Консистенция скраба интересная😊
26.06.2022
Шикарно смотрится. Интересен в применении.
26.06.2022
Хочу средства этого бренда попробовать, очень интересные)