Опубликовано 23 Январь, 2024 - 21:44

Всем доброго времени суток).

В этом отзыве хочу немного подробнее рассказать о своём впечатлении после использования одного из популярных вариантов заменителей сахара от бренда «Fit Parad».

Я частенько пользуюсь различными вариантами подсластителей от этой фирмы, поэтому, было интересно попробовать ещё один вариант добавки.

Заменитель сахара «Fit Parad» №6

Бренд - Fit Parad

Производитель - Россия

Количество - 60 штук

Цена - 209.99 ₽

Место покупки - супермаркет «Перекрёсток»

Сам подсластитель продавался в маленькой картонной коробочке полностью запечатанный целлофановой плёнкой.

Вся основная информация о конкретном составе подсластителя, его пищевая ценность и рекомендуемые к суточному употреблению дозы были указаны на обороте пачки.

С торца же, были расположены все контактные данные и реквизиты производителя и импортеров.

Там же был указан и срок годности продукта.

Внутри коробки находилось 60 маленьких индивидуальных саше, весом в 0.5 грамм продукта в каждом.

Один такой пакетик, по заявлению производителя, по своей сладости может заменить целых 2 чайные ложки сахара.

А сумарно вся упаковка может использоваться вместо целых 600 грамм рафинада!

Калорийность данного продукта оказалась практически равна нулю.

В 100 граммах подсластите содержится всего 1 калория!!!

Ну а в одном-двух саше и вовсе ничего.

Если представить, что вы готовите большой торт, то общую калорийность продукта вы снизите весьма ощутимо!

А если учесть, что сахар используют и в корж и в крем и в пропитку изделия, то сахара может быть использовано даже больше).

Состав: подсластитель - эритрит, подсластитель - сукралоза, иинулин

Растворился такой заменитель сахара практически моментально и не оставил после себя какого-либо осадка.

В холодной жидкости или других субстанциях такой «Fit Parad» №6 растворить мне так же удалось, правда, времени на это уйдет значительно больше.

По вкусу данный «Fit Parad» №6 не горчил и не имел никакого специфического привкуса.

Например, вот этот подсластитель «0 КАЛОРИЙ» имел не очень натуральный кисловатый вкус.

Заменитель сахара СЛАДИС «О КАЛОРИЙ»

Поэтому, тот факт, что «Fit Parad» №6 не отдает горечью или кислотой меня определенно порадовал.

По моим ощущениям, сладости от одной порции (саше 0.5 грамм) как раз хватает что бы заменить 1 чайную ложку сахара.

А вот до целых 2 ложечек рафинада, как заявляет производитель, пока что данный вариант не дотягивает.

Если сравнивать с подсластителем от этого же производителя, то варианты под номерами №10 и №7 будут более выразительными.

Заменитель сахара Fit Parad 7

Заменитель сахара «Fit Parad» №10

ВЫВОД

Доступная и низкокалорийная замена обычному рафинированному или тростниковому сахару.

Подойдет даже людям страдающим диабетом или придерживающихся рациона питания без сахарозы и фруктозы.

Такой подсластитель абсолютно точно придаст «сладости в жизни» и не навредит талии).

Рекомендую присмотреться к данному заменителю сахара от «Fit Parad».

Autumn29рекомендует