Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 21:09

Специи и приправы этой фирмы мне нравятся. Данный продукт подойдет для тех, кто не любит, чтобы вкус продукта забивался посторонними запахами и привкусом. Я приправами пользуюсь крайне осторожно. Ведь ими можно не только улучшить, но и, попросту говоря, испортить блюдо.

"Русский аппетит" выпускает, на мой взгляд, идеальные смеси приправ. Хоть и не часто, но ими пользуюсь.

Упаковка яркая, с фотографией готового блюда из мяса. Пакетик бумажный сверху и внутри из фольги, так что приправа не пересыхает и держит вкус и аромат.

Сегодня у меня отзыв на приправу для жарки мяса.

Соль поваренная пищевая молотая, кориандр молотый, перец черный молотый, овощи сушеные дробленые (лук репчатый, паприка, чеснок, морковь), зелень сушеная (майоран, базилик, укроп, петрушка, чабер), мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвозлика молотая, перец красный молотый.

Химии никакой нет. Вес приправы 15 г.

Приправа сухая, имеет консистенцию порошка. После вскрытия пакета появляется запах, но не сильный, скорее даже слабый. Это и хорошо.

Способ применения:

Обсыпьте приправой мясо за 20-30 минут перед приготовлением

Отлично, что может быть проще ?.

Обсыпаю приготовленные кусочки мяса и иду чистить картошку.

После чего выкладуваю все на большую сковородку, и в духовку на 50-60 минут.

По мере нагревания духовки в квартире начинает появляться приятный аромат. Приправа под действием тепла как бы раскрывает свой вкус и аромат.

Также производитель указывает, что

Приправу можно использовать для маринования мяса совместно с минеральной водой, майонезом, столовым вином, уксусом, добавив по желанию горчицу, хрен, пиво или коньяк.

Вариант с пивом меня заинтересовал. Надо будет попробовать.

Ну а пока мясо запеченое с картошкой и приправой от "Русского Аппетита". Вполне неплохо получилось?

Достоинства
  • ! Вкусно, натурально, радует
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Хороший состав
Недостатки
  • ! мало
Елена_Сергеевна_рекомендует
27.02.2020
Не видела такого в продаже)
А в Перми почти во всех супермаркетах есть). Производят у нас на Урале, в Челябинске)
27.02.2020
Блюдо вас аппетитное вышло
Спасибо, готовила на скорую руку)
28.02.2020
В любом случае красиво
Ёлки-палки, ну что у меня за манера перед сном читать отзовик и натыкаться на такие блюда!?Очень вкусно выглядит!
? Я как раз на ночь и поела) Надеюсь не прибавлю в весе)