Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 08:27

Я не могу жить без кофе. И при том - без сладкого кофе. И мне страшно представить - сколько абсолютно лишних и ненужных сахарных калорий выпивала я бы за день...

Как же хорошо, что умные головы придумали как решить эту проблему. Вот он выход из сахарного тупика

Сахарозаменитель Gut & Günstig Süßstoff Tabletten из немецкой сети магазинов Edeka

Очень небольшая упаковка содержит 1200 таблеток.

Этот сахарозаменитель не имеет запаха, но обладает ярко-выраженным сладким вкусом. Для меня он приятен, в отличие от гадкой стевии.

Упаковка в 72 гр. заменяет, примерно, больше пяти кг. сахара.

Двух таблеток сахарозаменителя Edeka достаточно, чтобы получить чашку моего любимого сладкого кофе.

В горячих напитках он растворяется моментально, в холодных - немного медленнее.

Дозатор упаковки - не ломает и не давит таблетки.

О МНИМОМ ВРЕДЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ С ЦИКЛАМАТОМ

Никаких официальных исследований, подтверждающих на сегодняшний день вред цикламата нет, существуют только интернетовские страшилки (точно такие же страшилки ходят о, ни в чем не повинных, парабенах, "Е-шках", глютене, лактозе и т.д.).

оно признано безопасным – при суточной дозе, не превышающей 10 мг на каждый килограмм от общей массы тела.

Меня устраивает в этом сахарозаменителе все-

+ низкая цена 40 грн. (100 р.)

+ удобство в применении

+ нулевая калорийность

ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА ДЛЯ МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО, А ВОТ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯМИ НА ОСНОВЕ ЦИКЛАМАТА, Я ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ (С МОМЕНТА ИХ ПОЯВЛЕНИЯ НА НАШЕМ РЫНКЕ).

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ НЕНУЖНЫЕ САХАРНЫЕ КАЛОРИИ

Люмарекомендует
09.09.2018
я тоже не против заменителя, но пока ещё не пробовала. достаточно просто соблюдать дозировку и всё будет хорошо 😉
09.09.2018
Тоже такой покупала долгое время)