Сегодня хочу рассказать об использовании своего самого любимого шампуня "TRESemme восстанавливающий repair and protect".
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect!
Формула с биотином во всей линейке продуктов работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Покупаю я его уже 5й год. До этого какими только шампунями не пользовалась, но этот, надеюсь, останется фаворитом еще длительное время.
вот так выглядит мой красавчик
Стандартная длина моих волос чуть ниже плеч, расход на натуральный волос у него намного меньше, чем представлено на фото ниже. Сейчас использую такую "порцию", так как волосы мелированные и корни уже отросшие, вообще, мелирование на кудрявый волос та еще пытка, но это совсем другая история. Мой родной волос любит данный шампунь и никак я не могу изменить ему)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Результат после выкладывать даже не хочу, потому что волосы спутанные, это и понятно, блондинки кучерявые это отдельный вид искусства и без бальзама и спрея-несмывашки даже можно не пытаться их расчесать. Спрей ESTEL для волос я описывала в своем профиле, можете прочитать если интересно.
К слову, кондиционер от TRESemme беленького цвета такой, я тоже обожаю, но с моими волосами на данный момент он не справляется и я использую другой, опишу его чуть позже.