Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect купила в наборе в кондиционером для волос в специализированном магазине. Еелорусской косметики.
Решила, что пусть бкдет все в комплексе, и восстанавливающий шампунь и кондиционер одного производителя :
Продавался набор вот в такой коробке:
Действующее вещество в составе - биотин, т. е. водорастворимый витамин группы В.
Заманчиво.
Понравилось и то, что на упаковке даны полезные советы по уходу за волосами
И оформление упаковки привлекательное.
Формула с биотином обещает напитать и увлажнить волосы изнутри, восстановить их структуру от корней до самых кончиков.
Для моих поврежденных постоянным окрашиванием волос должно хорошо подойти.
Шампунь оказался приятным.
И по своей текстуре, и по аромату, и по тому, как пенится и промывает волосы.
Шампунь полупрозрачный, белый, средней плотности.
Аромат шампуня приятный, немного сладковатый и свежий.
Умеют отечественные производители нам девочкам угодить.
Шампунь мне понравился.
Волосы с ним действительно выглядят ухоженными
Результат:
До ♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️
после 🌹♥️🌹♥️🌹♥️:
По фото видно, что моя сухая и пористая структура волос заметно улучшилась после пары раз использования этого шампуня.
Но и минус есть.
У меня этот шампунь сильно вымывает цветовой пигмент волос:. Появляется и желтизна и краска им хорошо смывается. Хотя и не сразу. Но если постоянно им мыть волосы, то становится сильно заметно 💧🎨💧🎨💧🎨
Минус - вымывает краску:
Хотя и еще плюс есть. Когда накручиваю волосы, то завиток долго держится
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect имеет ряд плюсов:
🌹 Приятно пахнет
🌹 Хорошо пенится и легко промывает волосы
🌹 Действительно увлажняет и питает волосы, а не только очищает их
🌹 Поддерживает волосы от корней 🌹
🌹 Не утяжеляет волосы
🌹 Завиток становится упругий и сильный
🌹 Визуально волосы выглядят более ухоженными
Минус:
🙃 Вымывает краску волос с блонд 🎨
Какой вывод?
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect не только придает сухим и прврежденным волосам чистоту, но еще и ухаживает за ними, визуально их восстанавливает, делает волосы более упругими и сильными. Но краску с волос хорошо смывает.