Опубликовано 20 Август, 2012 - 19:52

Заказывала крем для депиляции и решила по акции заказать с это средство. Пришла коробочка несколько меньшего размера чем я ожидала, но такое часто бывает, коробочка сама красивая, не часто средство для волос в упаковке, обычно только в флаконе. Сам флакончик прозрачный, внутри маслянистая золотистая жидкость. Жирнит волосы на мой вкус надо смывать, с ним ходить нельзя.
Сперва сильно расстроилась из за крема(отзыв о нем я написала, ну не повезло,бывает) да еще и сыворотка оказалась не такая, как ожидала, думала что спрей, побрызгаешь и ходишь, несколько лет назад что то подобное заказывала в эйвон и была довольна. Ну что же, повертела, повертела ее и отложила на пару дней.
И вот рещила использовать ее как маску перед мытьем головы. Нанесла на кожу и корни волос, помассировала и оставила на пару часов. И неожиданно мне очень понравилось. Пусть и не спрей, но средство хорошее. Лично у меня возниклор впечатление что стали расти волосы, и не только старые но и новые, сама прическа стале более пышной и объемной. Закажу еще в подарок сестре мужа, она в отличие от меня феном пользуется каждый день, так что дополнительный уход ей не помешает.
Средству ставлю 5, а вот самой компании Avon поставила бы 1, за неинформативность и в каталоге и в коробочке
Достоинства
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Без русской инструкции
  • Неверное фото в каталоге
Iriaрекомендует
Вам плюс за отзыв...хотя сама я не люблю продукцию Эйвон 😘
27.09.2012
Вам +. А инструкция на флакончике тяжело читаемая (пыталась прочитать сегодня - пришлось для GB читать её).
05.02.2013
Понравился пост 😁 ++