Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 09:53
СС крем Secret Key - волшебный крем! Фото скажут всё за меня.
Достоинства
- Spf 50+PA+++
- Кожа просто фарфоровая
- Можно наносить под глаза
- Очень стойкий
- Подстраивается под кожу
- Хорошо маскирует
Tandrenaрекомендует
Вот на мне такие средства подстраиваются ,будто я негр! 😁 даже пробовать страшно
Прекрасный результат!
Надо тоже что - нибудь попробовать из Корейской косметики! 😊
Надо тоже что - нибудь попробовать из Корейской косметики! 😊
Вот это класс!!! Блин, я тоже хочу такой, так и стоит недорого, особенно при таком эффекте 😊
Покрытие идеально село на вашу кожу, даже и не подумать, что там присутствует СС крем 😎
Если честно, то даже не верится, что крем может так менять кожу. Самой бы попробовать. Эффект впечатляет.
Замечательный результат. Фарфоровая кожа - всегда к этому стремлюсь 😊 Крем уже взяла на заметочку. 😉
Мне такое тоже надо на лето. Люблю Secret Key, да и солнцезащитный фактор высокий.
Вау просто идеальный. ❤️ Как естественно смотрится и красиво лежит на коже. Обязателmно поищу такой. Мне вообще очень нравится марка Secret Key.
реально волшебный крем, тон кожи прекрасно выравнял и скрыл несовершенства. наверное, и мне бы такой сс крем подошел. 😊
Беру отзыв в закладки, уж очень мне результат понравился. Мне такой крем точно нужен 😊
Отлично работает и фактор защиты высокий, для лета - идеально! 😊
я ни разу не пробовала настоящий корейский сс, это очень понравился по описанию! возможно, начну с него)
Отличный результат! Даже бы и не подумала, что CC-крем может так замечательно выровнять тон лица и скрыть все недостатки 😊
Ещё 59 комментариев