Опубликовано 18 Январь, 2020 - 21:36

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я на протяжении нескольких лет пользовалась сс кремом от Secret Key V lift. На него я уже делала отзыв. В планах было попробовать версию Telling U, что я и совершила по воле случая, так как на ebay он по цене был самый выгодный. И вот сегодня спустя несколько месяцев его ежедневного применения я решила поделиться своим отзывом.

Основная информация

Наименование CC Cream Secret Key Telling U

Бренд Secret Key

Страна-производитель Корея

Стоимость 950 рублей

Объем 30 мл

Оформление коробки и тюбика привлекательное, мне оно сразу понравилось.)

Люблю розовый в косметике, но для кого-то такой дизайн может показаться не солидным. Тогда для таких случаев есть версия Let me know и еще V lift. Последняя выпускается в чёрном цвете.

Что касается этих трех СС кремов, для меня они ровным счётом одинаковые. Изначально я заказывала формат Telling U с надеждой, что он будет похож на Let me know или V lift. Рада, что мои ожидания на этот раз совпали с реальностью.

По текстуре это типичный корейский СС крем, который жидкий, по цвету сначала белый, а потом подстраивается под тон кожи.

Подойдёт девушкам со светлой, комбинированный кожей, которая требует хорошей корректировки в плане устранение видимости постакне и воспалений, но без эффекта маски.

Единственный недостаток этого средства - его способность забивать поры при недостаточном очищении. Поэтому я пользуюсь гидрофильным маслом и пенкой, и ещё применяю через день щётку poubling.

Стойкость замечательная в течение всего дня. Не подчёркивает морщинки и расширенные поры, хорошо блюрит, выравнивает тон и рельеф кожи.Нельзя не отметить тот факт, что у крема spf 50, в составе увлажняющие компоненты.

Пока что это самое оптимальное средство для моей кожи в плане тональной основы.

Я уже давно не ищу свой тональник, потому что многие из тех, что есть у европейских брендов по аналогичной цене, не имеют в ассортименте нужного мне оттенка и по другим характеристикам тоже проигрывают.

Пробовать другие азиатские СС кремы тоже пока не спешу, так как некоторые из них имеют серый подтон. У марки Secret Key самые подходящие мне варианты и по цене, и по качеству. Рекомендую!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Румяна Bourjois Depuis 1863

ALL NIGHTER Спрей для закрепления макияжа/ Urban Decay

Annarusabellaрекомендует
18.01.2020
Беру на заметку) спасибо)
19.01.2020
У меня был такой, не плохой. Только в поры проваливался через время, но они у меня расширены.
19.01.2020
У меня тоже расширенные поры и поэтому они конечно забиваются. А насчет подчеркивания пор, то у меня был раньше сс крем от lumene, и он на лице даже с пудрой не держался, сползал, забивался. И потом я открыла для себя Secret Key)