Опубликовано 24 Март, 2019 - 12:30

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В этом отзыве расскажу про свои любимые румяшки, которыми пользуюсь больше года. Приобрела их я еще раньше, но применять начала не сразу. Когда распрощалась с запеченными румянами e.l.f, открыла Bourjois. Они достойны внимания и похвалы.

Основная информация

Наименование Румяна Bourjois Depuis 1863

Бренд Bourjois

Страна-производитель Франция

Масса 2.5 г

Информация от производителя

Стойкие запеченные румяна BLUSH от французской марки BOURJOIS заключены в легендарную круглую баночку, которая остается неизменной с даты основания бренда в далеком 1863 году. Текстура средства невероятно нежная и мягкая, оно легко ложится на деликатную кожу лица, не образовывая комков и пятен. По консистенции напоминает пудру мелкого помола, которая окутывает невесомой вуалью зону «яблочек», придает им благородный и естественный пигмент румянца.

Отдушка в виде аромата розы делает нанесение еще более приятным, поднимает настроение и создает ощущение легкости. В набор интегрированы удобное зеркальце и мягкая натуральная кисточка из шерсти колонка. Все это делает простым нанесение румян в любой ситуации – на работе, в поездке, на вечеринке или на свидании.

Упаковка

Компактная круглая упаковка с крышкой на магнитике и миниатюрным круглым зеркальцем внутри.

Румяна Bourjois Depuis 1863
Имеет прочный каркас, не распадается на части, отлично уживается в сумочке и косметичке вместе с другими баночками, тюбиками и прочим.

Аромат

Румяна обладают приятным запахом розы. Отдушка дорогая, стойкая, но ненавязчивая. При нанесении на лицо я не чувствую этот прекрасный аромат.

Консистенция

Запеченная формула - это гарант экономного расхода.

Румяна Bourjois Depuis 1863
В средстве нет шиммера и блесток. Поверхность румян имеет легкий сатиновый перелив.

Применение

У меня румяна в оттенке под номером 54.

Румяна Bourjois Depuis 1863
Я делала покупку несколько лет назад в Золотом Яблоке. В интернет-магазине я его не нашла, поэтому гарантировать, что он еще остался на прилавках, не могу. Во всяком случае в ассортименте есть много других красивых цветов.

Румяна равномерно и хорошо ложатся. Ими сложно поставить пятно, поэтому подойдут для тех. кто только начинает румяниться.

Особая текстура дает возможность наслаивать цвет и играть с интенсивностью посредством смены кистей.

В настоящий период я использую кисть от Nyx B26 Flat Top Small Brush. Она не предназначена для румян, но по опыту могу сказать, что именно с запеченными румянами она образовала самый лучший союз. Если бы не они, то кисть валялась бы без дела.

Эффект

Я люблю румяна с таким арбузным оттенком.

Это что-то среднее между кораллом и розой.Такой цвет моментально освежает лицо и делает его отдохнувшим.

Я могу забыть нанести тушь, но только не румяна.:)

Стойкие, сохраняют свежий румянец в течение всего дня.

Радуюсь, что они такие экономные, потому что искать новый оттенок и другое качество я пока не готова. На примете есть парочка брендов, но ценник там в несколько раз выше.

Заключение

Если вам нужны румяна на длительный период и такие качественные, чтобы ни на что не поменять, то выбор должен пасть на Bourjois Blush. Они имеют идеальное соотношение цена-качество. Рекомендую!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX

Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek

Annarusabellaрекомендует
24.03.2019
Како красивенный оттенок ❤️ Моя мама уже несколько лет румянами от Буржуа пользуется, ей очень нравятся
24.03.2019
Так нежно смотрится ❤️