Сегодня хочу поделиться с вами моими любимыми тенями за пролетевший 2017 год.
Не думала, что именно данная палетка окажется моей любимицей. На протяжении всего года я пользовалась ей чаще всего.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Удивительно то, что покупала я ее как лимитированную версию просто потому, что очень хотелось иметь в коллекции палитру sleek del mar volume 2. Что касается самого набора оттенков, то на первый взгляд это далеко не самая универсальная палетка от sleek для ежедневного использования. И у меня есть в арсенале знакомая большинству версия Oh so special, она лежит невостребованная.
Основная информация
Наименование Палитра теней #450 Del Mar Volume ||
Бренд Sleek
Страна-производитель Великобритания
Место покупки "Золотое яблоко"
Стоимость 750 рублей
Упаковка
Палитра теней имеет классический дизайн Sleek.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Картонная коробочка оформлена в тропических оттенках, на лицевой стороне размещено изображение пальмы. Упаковка готовит ко встрече с содержимым.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Палетка изготовлена из плотного матового пластика. На моем опыте этот материал не так заляпывается, как глянцевый варианту упаковки.
Внутри большое зеркало и 12 круглых рефилов с тенями. Некоторые из них уже опустели.
Текстура
Всего лишь три оттенка в данной палитре с эффектом металлик. Они мягкие, жирненькие на ощупь. Лучше ложатся на веки влажным способом или при нанесении пальцем.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Среди них персиковый, золотой и перламутровый цвета. Я люблю наносить их в центр века и во внутренний уголок.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Золотой использовала не так часто, по случаю и настроению. Персиковый цвет отлично освежает взгляд, смотрится вполне натурально и подходит для ежедневного применения.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Рефил с перламутровым оттенком говорит сам за себя. Тени данного цвета можно использовать в качестве хайлайтера. Они дают очень красивый жемчужный перелив.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
В верхнем ряду есть яркие оттенки оранжевого и желтого. Желтые тени я начала включать в свой макияж недавно.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Летом добавляла легкие цветовые акценты, смешивала с другими оттенками.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Оранжевые тени подходят для выделения складки века и хорошо сочетаются с персиковым оттенком. На веке они не такие яркие, с ними нельзя переборщить.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Под оранжевым оттенком находится очень универсальный бежевый цвет. На свотче его практически не видно, он сливается с кожей.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Отличный оттенок для выделения складки века и растушевки более темных оттенков. По его оставшемуся количеству в палитре видно, что он был самым востребованным.
Рядом с ним в нижнем ряду приятный лавандовый оттенок, который может быть использован для основы, растушевки и как базовый цвет для простого повседневного макияжа.
Остальные темные оттенки я применяла не так часто. Для затемнения уголка глаза, прорисовки складки века мне нравилось смешивать темный коричневый, серый и зеленый болотный. Оттенки бирюзы применяла редко для расстановки ярких акцентов.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Темно-коричневый цвет имеет примесь бордового оттенка, эти тени очень пигментированные, легко тушуются.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
На кисть требуется небольшое количество, иначе остатки будут осыпаться. Для приглушения цвета я смешивала данный оттенок с оранжевыми и бежевыми тенями.
Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов макияжей с использованием теней из палитры.
Палитра теней #450 Del Mar Volume ||/ Sleek
Sleek дает возможность творить и экспериментировать.
Заключение
Все оттенки теней отлично гармонируют между собой, хорошо смешиваются, тушуются. Я использовала палитру в большинстве случаев для создания повседневной версии макияжа глаз. Она настолько прекрасна, что с ней можно создать яркий праздничный образ, используя темные и яркие оттенки.