Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:23

полгода или более

Всем большой привет , сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней I-Divine in A New Day 430 от торговой марки Sleek

ивд спереди

Хочу отметить, что эти тени мое первое знакомство с данyой маркой, у нас в городе марка Sleek не представлена , поэтому заказывала я эти тени через интернет магазин и потестить их к сожалению я не имела никакой возможности. Привлекла меня эта палетка своим базовым набором оттенков и тем что в ней имеются разные текстуры такие как : матовые , сатиновые и шиммерные.

И давайте зразу приступим к обзору.:)

Офоммление:

Смотрится палетка при покупке конечно достойно. Хорошо выполнена упаковка из черного плотного пластика, большое и качественное зеркало в палетке, удобно смотреться в него когда делаешь макияж, в комплекте идет двухсторонний аппликатор.Но лично мне не нравится упаковка у Sleek так как палетка у меня вечно замацаная какая то и уже изрядно поцарапанная хотя у меня она еще меньше года.

вид сзади

В палитре представлено 12 оттенков. Хорошая палитра, как по мне, в основном для дневного макияжа хотя если постараться можно даже сделать более насыщенный вечерний макияж. Вот единственное чего мне не хватает, так это черного оттенка для того что бы подчеркнуть ресничный край или углубить макияж.

Очень мне нравится что у каждого оттенка есть свое название которое указано на прозрачном вкладыше в палетке.

Извините отсвечивает, но в описании оттенков у меня они идут поледовательно

Свойтва:

Без базы тени средней пигментации. Оттенки в палитре можно наслаивать .

Матовые тени при наборе пушистой кистью довольно таки заметно пылят.

Тени могут осыпаться, особенно шиммерные оттенки если их наносить кистью, рекомендую шиммерные оттенки наносить пальчиками так они меньше осыпаются и цвет очень хорошо переносится на веко.

На моих веках без базы держатся практически весь день, но под вечер немного скатываются в складочку во внешнем уголке. Если у вас есть хорошая основа под тени, то уверена что у вас абсолютно не будет проблем со стойкостью данных теней.

первый ряд оттенков
второй ряд оттенков

А теперь давайте с вами пройдемся по оттеночкам.

Оттенок Sun is shining : это шиммерный оттенок, очень нежный, светлый с желтым переливом, красиво будет смотреться в качестве основного цвета на подвижном веке, в качестве блика на яблоке глаза, так же можно использовать его во внутренний угол глаза и под бровь в определенных макияжах.

Оттенок Brightside : медный шиммерный оттенок , хорошо подойдет для дневного макияжа как основной цвет на подвижное веко.

Оттенок Daydreamer : светлый матовый серо-коричневый цвет , идеально подходит для виделения складочки века как растушовочный оттенок .

Оттенок Let it go : матовый припыленный темно персиковый цвет, подойдет для выделения складки века для растушевки , в качестве акцента на подвижном веке.

Оттенок Dont worry : бронзовый шиммерный оттенок, очень красиво смотрится даже в моно макияже , как основной цвет на подвижном веке. С его помощью можно сделать быстрый дневной смоки, просто нанести этот цвет на все подвижное веко и пушистой кистью растушевать в складку.

Оттенок Be happy : матовый бежевый оттенок, я его использую для закрепления консилера или базы под тени, наношу в качестве подложки на подвижное и не подвижное веко.

Оттенок Feelin good : хоть выглядит он как матовый но на самом деле это сатиновый оттенок, он имеет еле заметный нежный перелив и микрошиммер в составе. Его можно использовать так же как и предыдущий оттенок, так же можно наносить под бровь и во внутренние уголок глаза.

Оттенок : Silver Lining : шиммерный серо-коричневый оттенок в составе которого имеются довольно таки крупные серебряные блесточки. Красиво смотрится в дневном макияже в качестве основного оттенка на подвижном веке.

Оттенок Shine on : шиммерный золотой оттенок, единственный оттенок к качеству которого я имею претензии, так как он плохо набирается и кистью и пальцем и почти не переносится на веко, но возможно что в других палетках он и нормальный. Хорошо будет смотреться в качестве акцента на подвижном верхнем или нижнем веке.

Оттенок Carpe diem : красивый матовый серо-лиловый цвет на веке с розовым подтоном. Замечательно подходит для выделения складки века, особенно если макияж в розовых или фиолетовых тонах.

Оттенок Beliver : шиммерный оттенок шампанского. Очень красиво смотрится в качестве хайлайта во внутреннем уголке глаза, под бровью, в качестве блика на яблочке глаза.

Оттенок Happy : матовый темно коричневый шоколадный оттенок без рыжины. Замечательно подходит для углубления макияжа во внешнем уголке глаза, так же для углубления складки века.

макияж палеткой A New Day 430

В общем и целом палетка довольно таки не плохая. Не могу сказать что я от нее в восторге , но для личного использования очень даже подойдет.

Я покупала ее где-то за 13 $. Получается что за 13 долларов вы получаете 12 оттенков теней.

Могу порекомендовать девочкам которые ищут базовую палетку для дневного макияжа.

P.S. Если интересно что за тушь на ресницах --------- Любимая тушь для ресниц! Лучшее соотношение цена-качество.

Frosichрекомендует
24.02.2018