Я неоднократно писала о том, что, увы, с тенями для век дела у меня плохи. Я так и не научилась делать нормальный макияж при помощи теней. Но, недавно я прочла хвалебные отзывы, и просто загорелась желанием их приобрести.
Палетка 2015 года, поэтому, не смотря на то, что я купила ее всего пару недель назад, жить ей осталось совсем чуть-чуть.
Цена 375 грн.
В этой палетке прежде всего меня покорили оттенки. Они яркие, весенние, но не сильно броские. Было желание купить еще Nordic Skies, но я воздержалась от этой идеи.
Тени имеют среднюю степень пигментации, лучше всего наносить их на базу. Без нее же, в холодный апрель, и на жирной коже век держаться больше 8 часов, после чего потихоньку начинают скатываться.
#1 LOCO
Шиммерный оттенок нежно персикового цвета. Хорошо набирается на кисть и тушуется. Немного осыпается. Пигментация - средняя
#2 SAN ANTONIO
Оттенок на фото кажется коричневым, но на самом деле, он коралловый. Оттенок матовый, с блестками. Имеет среднюю пигментацию. Пылит.
#3 IBIZA ROCKS
Желтый, матовый цвет, который ассоциируется у меня с кульбабой. Этот оттенок сильно пылит, имеет среднюю пигментацию, хорошо наслаивается, для более яркого цвета
#4 ZOOLA
Золотой, шиммерный оттенок. Мне нравится, как он смотрится в макияже, но его яркость быстро увядает. Хорошей пигментации. Немного пылит
#5 PURA VIDA
Болотный матовый оттенок. Имеет среднюю пигментацию, пылит, но, почему-то именно к этому оттенку я прониклась любовью.
#6 SPOTLIGHT
Матовый серый с блестками. Имеет не очень хорошую пигментацию, и мне понравился меньше всех в палетке. Плохо переносится на веко, практически незаметен.
#7 PEARL
Шимерный жемчужный оттенок со средней пигментацией.
#8 USHUAIA
Матовый оттенок светлого бежевого цвета. При нанесении пылит. Имеет среднюю пигментацию
#9 PURO
Нежно лиловый, матовый. Имеет плохую пигментацию. Хорошо набирается на кисть, но на веке прозрачен, и практически не заметен
почему-то камера никак не хотела передавать истинный оттенок, и вместо лилового, он выглядит белым
#10 BORA BORA
Один из тех оттенков, благодаря которым я и захотела приобрести данную палетку. Это лазурный, матовый оттенок с хорошей пигментацией. Конечно соло его не нанесешь, но можно делать им стрелки 😊
#11 OCEAN BEACH
Матовый, сине-зеленый цвет, с хорошей пигментацией.
#12 SIESTA
Самый, на мой взгляд, примитивный оттенок с палетки. При этом его качество достаточно хорошее. Это матовый шоколадный цвет, с нормальной пигментацией
ВЫВОД:
Я не могу сказать, что палетка понравилась мне на все 100%. Но, утверждать, что она очень плохая, я тоже не могу.
тени нанесенные на руку БЕЗ базы
Для людей, которые любят использовать в повседневном макияже тени для век, палетка окажется весьма не плохой. С ней можно создать много интересных и ярких вариантов макияжа. Для меня же палетка оказалась обычной. 4 с 5