Опубликовано 24 Март, 2017 - 10:01
Моя яркая нежность ♥ Палетка Sleek i-Divine Del Mar Volume II, немного свотчиков и макияжей
Достоинства
- Большое удобное зеркало
- Качественный футляр
- Качество
- Красивое оформление
- Стойкость
- Шикарные оттенки
Kapituрекомендует
Хорошенькие тени! Мне понравился последний вариант макияжа. У меня тени похожие, только у меня Avon.
Я себе заказала палетку от Sleek Oh So Special, не могу уже дождаться когда она ко мне приедет 😊 С этой палеткой красивые макияжи получились 😊
Очень яркие и смелые оттенки)) давно хочу палетку от Sleek, но в менее ярком варианте
Какая шикарная палетка! ❤️ Макияж в зеленых тонах особенно понравился!
У меня тоже есть палеточка Слик, но в более скучных оттенках. У вас - красота!
С головой хватит такой палетки, как на меня. С учетом того, что тенями я пользуюсь редко, мне бы ее хватило на годы....
Какой же яркий, красивый отзыв ❤️ Отдых для глаз)
Очень красивые макияжи получились)
Очень красивые макияжи получились)
Такая она яркая палетка, прям весенне-летняя. Очень редко пользуюсь тенями, но палетку очень хочется
Шикарная палетка, кстати, первый раз заметила такой длинный спонжик для нанесения теней.
Оттенки очень яркие, но в тоже время нежные, как по мне так очень весенне- летние ❤️
Ничего себе оттенки , очень необычные цвета для теней 😊 , ими ещё надо уметь так красиво накраситься 😇
Оттенки не мои, но в Вашем макияже смотрятся красиво ❤️ Особенно, последний вариант.
❤️ Какие же чудесные у тебя все таки фотографии, всегда новые идеи и так все красиво и со вкусом, любуюсь ! 😊 А палетка интересная, оформление классное, оттенки есть и ядреные и спокойные. Можно придумать много вариантов макияжей 😊
невероятно красивая палетка, правда я не очень люблю теперь качество палеток слик(
Ещё 9 комментариев