Как же хорошо, что умные люди придумали пробники и не нужно выкидывать деньги в случаи неудачи.
Пробник CC крема Mixa против покраснений я заказала бесплатно. Цену на полноразмерный вариант этого крема я не знаю.
В пробника где-то - 0,5 г.крема.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ФРАНЦИЯ.
АРОМАТ - приятный, легкий, свежий.
КОНСИСТЕНЦИЯ - (напоминает "белый крем") не плотная, в меру жирная.
Состав ❤
➕В СРЕДСТВЕ ПРИСУТСТВУЕТ - SPF-15, что особенно не мало важно, а особенно в летнее время года.
➕Крем имеет такую маслянистую текстуру благодаря которой его легко наносить на кожу и распределять.
➕После нанесения не ощущается на коже, делает ее более увлажньонной, но он не впитывается и кожа начинает явно блестеть.
➖Крем жутко скатывается, как ГОММАЖ уже после 30 минут после нанесения на кожу, уходит с лица катышками маленькими.
У меня лично впервые в руках СС крем с скрытой функцией "гоммажа" или "ты обгорел на солнце и сходит кожа" ((((!?
Получается, что после 50 минут на лице от него вообще даже и следа не остается, если прикасаться руками, подушкой или телефоном... И да, он никаких покраснений не убирает совсем! (
Сами понимаете такой крем - пустая трата денег. Не рекомендую для использования! (