Средства с улиточным муцином захватили весь бьюти-мир. На каждом шагу что-то да промелькнёт о прекрасном эффекте от улиточных кремов, сывороток и тканевых масок... Тканевые маски с улиточным муцином у меня в наивысшем почёте, от них моя кожа становится здоровее на вид, высыпания уходят, а мелкие мимические морщинки напитываются и уходят бесследно.
Хочу рассказать о своей находке - Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка
⭐️Общая информация⭐️
Место приобретения магазин «Подружка»
Цена 79 р
Кто из нас способен выйти из косметического магазина без покупки хоть чего-либо? Точно не я! Что ни говори, а парочку тканевых масок прихватить с собой я обязана ??
Увидев в магазине разнообразие масок неизвестного мне доселе бренда, я не сдержалась, взяла несколько на пробу.
⭐️Оформление⭐️
Маски данного бренда не выделяются привычным нам мимимишным дизайном, они выглядят более лаконичными и сдержанными.
На упаковке имеется изображение главного ингредиента маски - улитка, ну и кореянка - аж где-то внизу в уголке.
Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка
Сзади традиционно расположена основная информация о средстве и эффекте от применения.
Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка
На упаковке сделаны насечки для быстрого извлечения тканевой основы.
⭐️Запах⭐️
Косметический, довольно неплохой. Во время нахождения маски на лице особо не ощущается.
⭐️Состав⭐️
Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка
В составе действительно имеется улиточная слизь, а точнее муцин, призванный бороться с акне и улучшать тургор кожи за счёт мощного увлажняющего действия компонента.
⭐️Лекало⭐️
Вот оно безумно классно выполнено! Для моего лица подошло как нельзя лучше.
Маска тканевая для лица и шеи Dermal Улитка
Все как мне и нужно: дополнительная ткань в зоне под глазами, плотно прикрытые носогубные области, а также отличный отрез по форме верхней губы, носа и лба.
Что касается носа, то на нем имеется дополнительная вертикальная насечка.
Сама тканевая основа отлично пропитана сывороткой, не отлипает в процессе экспозиции и в целом ощущается очень комфортно.
⭐️Эффект⭐️
Маска с улитками очень круто освежает и охлаждает кожу, совершенно не хочется ее снимать, насколько комфортно и легко она ощущается на лице.
Что касается увлажнения - то здесь оно мощное, кожа наполняется влагой, вследствие чего повышается ее тургор.
Покраснения осветляет средне, из-за этого я и снимаю балл. Ведь в моей любимой маске, отзыв на которую вы найдёте ниже, такой эффект выражен в большей степени.
В целом это отличная маска, но именно увлажняющая и разглаживающая мелкие морщинки, образованные недостаточным увлажнением.
Липкость после неё минимальная, никакого ощущения пленки не остаётся. Маску я даже не смыла, крем после неё мне, кстати, не понадобился.
Обожаю Dermal. Постоянно закупаюсь этими масочками уже не первый год, в основном, беру по акции 3=2. С улитками - мой фаворит, наряду с коллагеном и углем 😊
Вот вроде и нужно иногда баловать себя тканевыми масками, но у моей кожи от переизбытка увлажнения сразу появляется реакция в виде высыпаний 😞 и с муцином улитки я не подружилась..Это липковатое ощущение на лице не даёт покоя. Хочется поскорее смыть, а нежелательно. Это не именно о вашей маске, а общие наблюдения мои)
Я не так часто себя балую ими, больше предпочитаю баночные) Но высыпаний от тканевых у меня ещё не разу не появлялось, только одну маску захотелось смыть сразу после применения