Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 16:10

Привет красотка!

Сегоня поговорим о моей новой находке в сфере красоты - ВРАЩАЮЩАЯСЯ ФЕН-ЩЕТКА BABYLISS AS540E.

Как же долго я не могла решиться на покупку такой классной вещицы. А теперь по-порядку.

Мои волосы: каждый раз смотря в зеркало и думаю - "ну почему именно меня природа наградила такими интересными волосами хаха?" Волосы пористые, вьющиеся, сложно поддаются укладке. Каждодневные выпрямления термо-ютюжком конечно же дают о себе знать. Насмотрелась разных отзывов и решила все же купить себе этого помощника.

Покупала я в М-видео, с учетом скидки и бонусов вышло подешевле, чем в других магазинах. Точную цену не смогу написать, уже не помню.

Фенщетка состоит из 4 насадок, которые можно поменять.

Разберемся, для чего нужна каждая насадка.

1. Насадка - расчестка.

Данная насадка выпрямляет и разлаживает волосы. Не дерет волос, спокойно проходдится по влажным волосам. Ее я использую как только подсушу волосы естественным путем. Насадка мне нравится, еффект от нее есть однозначный.

Но, все насадки с трудом защелкиваются на основание фен-щетки, нужно приложить небольшое усилие и не умудриться сломать ноготочки.

2. Круглая насадка диаметром 50 с натуральной щетиной.

Моя любимая насадка. Щетина такая мягкая и спокойно укладывает мои непослушные волосы. Волоски, конечно, подрастрепались у этой насадки, но эффективность никак не изменилась.

3. Круглая насадка диаметром 40 из искусственной щетины.

Данная насадка уже не такая мягкая, как насадка из искуссвенной щетины. Использую я ее не часто, а по-настроению.

4. Насадка для создания объема.

Честно, данной насадкой я ни разу не пользовалась. Объема на моих волосах хватает, ведь главная моя задача- выпрямление.

А теперь расскажу о самой фен-щетке.

Что меня сразу же подкупило в данной щетке- что она вращается.

Вращение как влево, так и вправо. Переключаются направления нажатием на стрелочки, без торможения.

У фена есть 3 режима работы:

- холодный режим. В холодном режиме вращение не работает, учтите это;

-нагрев 1;

-нагрев 2 (более горячий и сильный поток воздуха).

Режимы все работают исправно, непритяных запахов не бывает. Переключатель работает легко.

Дизайн фен щетки симпотичный)) Сочетание фиолетового и светло-персикого цвета мне нравится. Держать фен-щетку в руке удобно и приятно, она не тяжелая, рука не устает.

Забор воздуха не тихий, шумит фен громковато. Волосы в заднюю часть не засасывает, все аккуратно и безопасно.

Основание фена сделано из прочного пластика. В конце сушки данная часть очень сильно нагревается и можно даже обжеться. Будьте аккуратны, тут производители не подумали.

Все насадки были упакованы в специальные упаковки, а так же, в комплект прилагался красивый чехол для всей фен-щетки. Можно брать в дорожное путешествие или просто аккуратно хратить.

Фото до использования фен-щетки:

Волосы тут влажные. Видно что растрепаны, волнистые, смотрят в разные стороны.

Фото после использования фен-щетки:

Волосы приобразились. Стали мягче и ровнее, глаже. Но объем остался. Так как мои волосы трудно чем-либо уложить, то я могу сделать вывод, что щетка справляется со своими обязанностями. Она стала моим помощником в красоте. Мои волосы она не выпрямляет идеально, но укладку сделать можно. Если у вас прямые волосы или слегка волнистые, то вообще-это фен-щетка для вас. Но и для моих волос , я считаю, она подходит.

Достоинства
  • Вращение насадок
  • Гладкие,блестящие волосы
  • Дизайн
  • Длинный шнур
  • Много насадок
  • Насадка из натуральной щетины
  • Несколько режимов работы
Недостатки
  • Нагревается основание в ходе сушки волос
  • Цена
Анастасия Агаповарекомендует