Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 00:40

149 руб.

Вот уже многие годы отдаю свое предпочтение марке Dove. Думаю, большинство девушек со мной согласятся в том, что вся продукция бренда имеет тонкий, безумно приятный и нежнейший аромат. Кроме этого, свою задачу средства этой марки выполняют на 100%. Но обо всем по-порядку.

После окрашивания волос я заметила, что они стали очень ломкими. Кроме этого, я каждое утро укладываюсь феном, что тоже сказывается негативно на состоянии кончиков. Как и многие девушки, если производитель обещает вернуть мне мои густые волосы и остановить их потерю, я с надеждой покупаю его продукты. Поскольку уходу за волосами я уделяю повышенное внимание, то при каждом удобном случае стараюсь делать выбор в пользу проверенных марок или популярных новинок с хорошими отзывами.

Средства этой марки я выбирала и ранее, и оставалась довольна. Поэтому сегодня я вам расскажу, что особенного приготовил для нас производитель, выпустив новинку шампуня Dove Hair Therapy Контроль над потерей волос.

Начнем с внешнего исполнения. Дизайн Dove у меня ассоциируется с чистотой, легкостью, невесомостью. На тюбике объемом 250 мл содержится вся необходимая для меня информация. Удобная крышечка, легко открывается, позволяет достаточно аккуратно и экономно использовать средство.

Состав средства. В составе формулы шампуня мы видим целый ряд синтетических компонентов, которые служат ароматизаторами, эмульгаторами, увлажнителями, смягчителями и используются производителем для повышения вязкости продукта.

Поскольку производитель не говорит, что его продукция имеет растительный состав, а эффективность средства мне подходит, то остановим внимание на некоторых его составляющих:

• Cocamidopropyl Betaine – это кокамидопропил бетаин, который получают из жирных кислот кокосового масла, выполняет роль антистатика и легкого кондиционера.
  • Glycerin – глицерин, он же побочный продукт производства рафинированных растительных масел. Применяется в составе косметических изделий, так как считается, что он улучшает проникающие способности шампуня и действует как натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое.
  • Methylchloroisothiazolinone и Methylsothiazolinoone - активные компоненты катона, который имеет широкий спектр противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий.
  • Parfum - парфюмерная композиция, обеспечивающая средству такой любимый мной, приятный аромат.
  • Cl 15985 и Cl 19140 – это красители.

Привожу также развернутый состав средства:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (A)/Sodium C12-C13 Pareth Sulfate (B), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Parfum, Glycol Distearate, Glycerin, Carbomer, Sodium Hydroxide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Laureth Sulfate (B), DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, TEA-Dodecylbenzensulfonate, TEA-sulfate, Triethanolamine, PPG-12, Citric Acid, Disodium EDTA, PEG-45M, Mica, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinoone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Cl 15985, Cl 19140.

Простое применение. Консистенция шампуня легкая, быстро пенится (хотя я слышала, что качественный шампунь не должен пениться, но многие профессиональные шампуни, которыми я пользовалась, тоже были не без пены). Шампунь легко наносится, отлично смывается.

Эффективность. Уже после первого применения мои волосы приобрели блеск, не потребовалось наносить бальзам, чтобы дополнительно смягчить их. После того, как подсохли, хорошо расчесывались. Также, конечно меня порадовал тот аромат, который еще долго на них сохранялся.

Допускаю, что быстродействие шампуня достигается за счет технологии Trichazole Actives. Производитель трактует ее как действующую в двух направлениях:

• мгновенный результат,
  • долгосрочный эффект.

Кроме этого, со слов производителя новинка:

запечатывает кутикулу, питает и укрепляет волосы на клеточном уровне.

Учитывая стоимость продукта – я его приобрела за 149 рублей, достигнутый эффект – волосы стали выглядеть привлекательней, перестали ломаться и выпадать, я могу рекомендовать шампунь Dove Hair Therapy Контроль над потерей волос для борьбы с потерей волос.
Друзья, благодарю Вас за внимание к моему отзыву, жду ваших оценок в комментариях. Как Вам марка Dove?

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! приятный аромат
  • * увлажняет и питает волосы
  • - востанавливает волосы
ВашаКатеринарекомендует