Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 16:16

Еще год назад я бы поставила "Ходячим мертвецам" твердую пятерку. Увлекательнейший сюжет ("скандалы, интриги, расследования"), очень классный актерский состав, спецэффекты, антураж - все продумано до мелочей. Примитивный, заезженный сюжет про зомби-апокалипсис предстает в новом свете.

Первый сезон - супер! Начало истории немного банально, но дальше сериал набирает обороты. Подсаживает с первой серии.

Второй сезон - временное затишье, особых интриг нет, действие немного затянуто, но все равно интересно.

Третий сезон - 10 баллов из 5. Любовь и боль, смех и слезы, смерти и рождения, возвращение давно забытых персонажей, куча новых лиц, экшн в каждой серии. Эмоции переполняют.

Четвертый сезон - печаль. Уже 2 серии посмотрела - сплошное разочарование. Нет интриги в конце серии, нет того бешеного драйва, который сопровождал сериал первые 3 сезона. Ничего.

Жду вот, может 4 сезон еще наберет обороты и я снова буду ждать с нетерпением новую серию всю неделю. Пока 4 балла (-1 за четвертый сезон, который все так долго ждали). А к просмотру однозначно рекомендую! В этом сериале есть все: и драма, и комедия, и триллер, и ужасы, и мистика, и приключения. Не встретила еще ни одного человека, которого бы сериал оставил равнодушным.

Достоинства
  • Захватывающий
  • Интересный
  • Как наркотик, посмотрев 1 серию ждешь следующую
  • Психологический
  • Страшноватый
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • 4 сезон наверное будет самым неудачным
Zelenaya Drakoshaрекомендует