Это средство мне посоветовала знакомая, у которой была возможность поехать в Корею, там она и купила один тюбик для меня.
Это была моя первая корейская косметика, и теперь я все чаще ее покупаю)
По соотношению цена/качество ginkgo прекрасен! Я бы его и в два раза дороже купила) Ниже расскажу подробнее о своих впечатлениях.
◦●○ Упаковка ○●◦
Бутылочка 150 мл. Сделана из пластика, который очень плотный, напоминает стекло. Удобный дозатор. Не нужно лезть руками в баночку, что охраняет крем он загрязнений. Выдавливается не сильно много, одна порция на лоб, и по одной на оставшиеся половины лица.
◦●○ Текстура ○●◦
Эмульсия очень мягкая, нежная, легкая. При нанесении моментально впитывается и не оставляет лишнего на коже.
Кстати, расход очень экономичный. Я использую средство на ночь, и при ежедневном расходе мне хватает его на год (это моя вторая бутылочка).
◦●○ Запах ○●◦
Запах очень приятный! Не знаю чем именно пахнет, но он нежный, легкий, ассоциируется с запахом духов с зеленым чаем.
◦●○Эффект○●◦
У меня смешанный тип кожи - лоб жирнится, а щеки сухие. При этом на всех участках крем хорошо себя зарекомендовал!
Средство хорошо увлажняет кожу, при этом не жирнит и не оставляет пленки. Кожа дышит, мягкая. Я пользуюсь им круглый год, но некоторые берут на лето только, а зимой используют более жирный крем. С моей точки зрения эмульсия и зимой отлично справляется).
В общем, советую этот крем, он очень понравился мне, и несколько моих знакомых им пользовались - всем очень нравится)
Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да", мне будет очень приятно ?