Как и многие, поддался веянию моды и решил отпустить усы и бороду. Никогда бы раньше не подумал, что у нормального здорового мужика с этим могут быть сложности. Наоборот: раньше мне казалось, что с той скоростью, с какой у меня отрастает щетина, легче бороду носить, чем бриться каждый день, выкидывая деньги на станки. Но получилось все не так, как думал: поначалу борода и правда росла активно, но как-то неравномерно. И волосы уже на длине 1,5 см становились тонкими. Я все сбрил и попробовал заново - результат оказался тем же. Начал читать в интернете, как можно повлиять на ситуацию, мне на глаза попалась вот это сыворотка. Решил: чем черт не шутит. Заказал
Через несколько дней мне пришла коробочка с этой сывороткой, она на фото. Прочитал инструкцию, начал понемногу применять. В этот раз дела пошли веселее. Борода начала расти равномерно, без "проплешин" и менее густых участков. Волос не истончался по мере роста.
Наносил 3 раза в неделю на всю зону роста. У меня получалась одна ампула на одно использование. Так что производство полностью безотходное. Запаха сыворотки нет, хорошо и быстро впитывается, не оставляет на лице никаких следов и жирного блеска. Когда ампулы в коробке закончились, борода уже имела внушительные размеры, а форму ей придали в барбершопе. Причем стригший меня мастер несколько раз выразил восхищение густотой моей бороды. Не стал ему говорить, откуда оно все родом. Пусть думает, что я такой красивый от природы)))